لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 123
طالع العرض
Hotels.com
US$ 123
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 125
US$ 116
طالع العرض
ConradUS$ 123
TravelocityUS$ 123
Destinia.comUS$ 125
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,368)
تصفية التعليقات
1,368 نتائج
تقييم المسافر
1,122
147
45
12
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,122
147
45
12
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
86 - 91 من 1,368 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وقريب جدا من الحرم وتعامل الموظفين رائع يوجد شارع او ممر قبل ساحة الحرم لكن السيارات قليل ولا تسرع لأنه مليء بالمصلين سعره تقريبا ٦٠٠-٧٠٠ ريال مع الافطار في غير المواسم والإفطار متنوع ويوجد مصلى متصل على الحرم والغرف واااسعة بالنسبة لغرف فنادق مكة تعتبر كبيره ودورة المياه داخل الغرفة أيضا وسيعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر alaaltayar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear alaaltayar,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for taking the time out to share your experience, it is very rewarding to read your comments on the team and that the location worked so well for you.

Once again we truly appreciate your kind recommendation and we hope we may have a pleasure to welcoming you back in the near future.


Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

دش الحمام يحتاج إلى تبديل، أما الغرفة واسعة وجميلة، واللوبي واسع كذلك. ودخول الفندق سهل جدا وتوجد في الأسفل جميع احتياجات المقيم من مطاعم ومحلات بأنواعها التجارية من عطور وسوبر ماركت كبير بن داوود وغيرها

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abufajer1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abufajer1,

Greetings from Conrad Makkah!

Many thanks for your kind comment on TripAdvisor. We are all delighted to hear you had a great stay with us. We hope will have the opportunity to welcoming you back to the resort in a not too distance future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019

تجربة لا تنسى في فندق كونراد حيث جمال الإقامة والإطلالة والهدوء والنظافة في أجواء روحانية وفريق عمل يسعى لخدمة مميزة وإسعاد النزلاء بالإضافة إلى بوفيه طعام غير تقليدي يتميز بالجودة والتنوع إنها تجربة مميزة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر altawel1399
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear altawel1399,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for rating us 5/5 and for sharing your experience during your stay at Conrad Makkah Jabal Omar, we appreciate your review and will share these with our team member. We are also very pleased to read that you enjoyed the room, Restaurant facilities, and your compliments to our staff.

We are heartened to receive such compliments on our hospitality and service, and we look forward to welcoming you back to your home away from home in the future.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019

الفندق جدا ممتاز والغرفه رائعة جدا والخدمة ممتازه وقريب من الحرم الهدوء في الفندق ممتاز والاكل رائع . الشباب في الاستقبال كانو متعاونين . انصح كل من يفكر يروح مكة لا يفوت فرصة السكن في هذا الفندق ولا راح يندم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر msfaraj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear msfaraj,

Greetings from Conrad Makkah!

Thank you for choosing Conrad during your last visit to the Holy City of Makkah and for taking your time out to share your tremendous experience with us.

We are thrilled to learn that you have enjoyed your stay and our pleasure to share your feedback with all the team. On the other hand, we truly appreciate your kind recommendation for our future traveler.

Looking forward to welcoming you back at the property and do not hesitate to contact us should you need further information and assistance.

Best regards,
Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019

مكان الإقامة مميز جداً والغرف واسعة والخدمات مميزة
مدير الاستقبال قام مشكوراً بترقية الغرفة وسعدت بذلك لكونها مطله على الحرم ، كذلك الموظفين كان التعامل معهم راقي بمستوى رقي هذا الفندق الجميل وأتطلع بالإقامة عندكم الشهر المقبل ان شاء الله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Conrad Hotels & Resorts
أشكر Trek39321009004
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YudaL21, Guest Relations Manager في ‪Jabal Omar Conrad Makkah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Trek39321009004

Greetings from Conrad Makkah!

I would like to thank you for taking the time to share your review of your recent stay with us here at Conrad Makkah Jabal Omar. I was happy to read you enjoyed your time with us, and do hope we may have the pleasure of welcoming you back for a future visit.

Best regards,

Yuda Laksana
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات