أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪US$ ‎149‬
Travelocity‪US$ ‎149‬
Trip.com‪US$ ‎139‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
118 نتائج
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2017

الاقامة كانت تجربة جميلة جداً ، سواء من قبل الاستقبال إلى خدمة الغرف كانت فعالة ، والاستجابة للطلبات مميزه ، مع اللطافه المطلوبة، سوف اتواجد مره اخرى بهذا الفندق ؛ لانها كانت تجربة جميلة بالنسبة لي ............

نصيحة حول الغرف: المخدة ارجو التنويع بين القطن وريش النعام، لان بعض الساكنين لا يفضلون ريش النعام
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Amalrj
استجاب MDawood, General Manager في ‪Ascott Rafal Olaya Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017

ضيفنا العزيز Amalrj,

نشكرك لاختيارك اسكوت رافال العليا لاقامتك في الرياض و نشكرك على مشاركتنا تجربتك من خلال هذا الموقع.
نحن سعداء جداً كونك استمتعت بالإقامة معنا ونتطلع للترحيب فيك مرة ثانية.

تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2017

توفير مسبح نسائي
نادي نسائي
مكان للمساج نسائي
كفيات مطاعم
مشغل كامل نسائي
بإختصار اماكن ترفيه للنساء الفندق يفتقدها من ناحية النساء فقط وفرها للاطفال وللرجال
اما الفندق بشكل عام للامانه جداً فخم ومريح بس ينقصه هالأمور ويصير مافيه ولا غلطه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
أشكر 644azzaha
استجاب MDawood, General Manager في ‪Ascott Rafal Olaya Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017

ضيفتنا العزيز 644azzaha,

نشكر اختيارك لأسكوت رافال العليا و لمشاركتنا لملاحظاتك الثمينة و نحن سعداء بان نخبرك بانه تم افتتاح نادي متكامل و خاص بالنساء في الدور 27 و باذن الله ستتمكنين من تجربته في زيارتك المقبلة.

بانتظار زيارتك قريباً.

تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2017

الفندق مريح به جميع وسائل الراحة ينقصة موقع مخصص للطعام واحب اشكر واثني على مشرف النادي الصحي احمد القحطاني على لطافته وتعاونه معنا وخدمته للنزلاء بنفسه وتاكدة حتى من سلامة الاطفال سواء بالعاب الهوائيه او ببركة السباحة وهذا جد يشكر عليه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر sahars690
استجاب MDawood, General Manager في ‪Ascott Rafal Olaya Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2017

ضيفنا العزيز sahar s

نشكر لك اختيارك لاسكوت رافال العليا و لتقييمك لنا.

نحن بصدد افتتاح مطعمين بالقريب باذن الله, و مطعم اخر على بركة السباحة, كما اننا سعداء لانك استمتعتي بالاقامة معنا.

شكرا و نتمنى الترحيب فيك مرة ثانية

المدبر العام

تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017

أعجبني تعامل فريق العمل و توفر شقق بغرف واسعة و بتصميم منفصل عن غرفة المعيشة و منطقة المطبخ. تصميم الصالات مع وجود النوافذ كبيرة لإطلالة جميلة. الموقع مناسب جدا لقربه من المطار و المراكز التجاري. كما يمكن أن يستفاد من الطابق الأرضي في الاجتماع للعمل أو مع الأصدقاء.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmed541
استجاب MDawood, General Manager في ‪Ascott Rafal Olaya Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2017

ضيفنا العزيز السيد احمد،

نشكر لك اختيارك لاسكوت رافال العليا و لتقييمك لنا من خلال TripAdvisor.

نحن سعداء كونك استمتعت بالإقامة معنا و نتطلع للترحيب فيك مرة ثانية.

تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2017

لم اندم ابدا على تواجدي بهذا الفندق ، كان في قمة النظافة ، والهدوء ، والموظفون محترمون جدا ومهتمين بالمقيمين خصوصا مدير النادي ( أحمد القحطاني ) رجل محترم جدا وخلوق ويعتم في جميع الانشطة ولم أجد منه الا كل خير

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
أشكر khalidaT7607AD
استجاب MDawood, General Manager في ‪Ascott Rafal Olaya Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2017

ضيفنا العزيز السيد خالد ,

نشكر لك اختيارك أسكوت رافال العليا لإقامتك في الرياض كما نشكر لك تقييمك لنا.
نحن سعداء كونك استمتعت بالإقامة والخدمات المقدمة.

نحن فخورون بأحمد وهو يمثل جميع الموظفين.

شكراً جزيلاً و نتطلع للترحيب فيك مرة ثانية.