ذهبت انا والعائلة فكان المطعم يرضي الجميع متنوع لمحبي المشاوي. السمك محدود عندهم والمقبلات بشكل عام طيبه
اسوأ مطعم اكلت فيه ! التكييف سيء والاكل سيء وكميته جداً قليله و الاسعار مبالغ فيها بشكل رهيب ، السجق طعمه غير مستساغ،البطاطا الحرة قاسية و ابداً مش بالمستوى المطلوب،الحمص غالي بكمية جدا بسيطة تكفي شخص واحد
مستحيل اكرر التجربة ولا انصح احد فيه
جربته في وجبة العشاء
طبعا ما عندهم خبز اسمر
الكباب بالباذنجان جيد لو كان مستوي زيادة
حمص عندهم ممتاز
للأسف لقيت شعرة صغيرة على الصحن ولما خبرت الشاب اللبناني اللي يقدم الطلبات قال لي: بلكي اجت من الجو لان الجو برا عفره
ديكورات المطعم فخمة ومريحة
شكراُ على اختياركم مايريك ، كان شرف لنا خدمتكم ، ونعتذر عن مابدر وسوف يتم اخذ رايكم بالاعتبار ، ونتمنى رؤيتك مجدداً
شكراُ
عائلة مايريك
مطعم حلو وجميل ويستاهل التجربه طلبت مشكل سلطه مع شيش برك التجربه كانت جيده وسوف اقوم بتنزيل الصور للطلبات وايضا نشكر الموظفين على تلبية طلباتنا ولنا عوده ان شاء الله
وشكرا ........
شكراً لختياركم مايريك ونتطلع لرؤيتكم مجدداً ، تشرفنا بخدمتكم