”تجربة أرمينية جميلة“
تعليق حول ‪Mayrig Riyadh‬

‪Mayrig Riyadh‬
حاز على تصنيف رقم 72 من 1,808 مطاعم في الرياض
تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2017

الجلسات جميلة ولكن لا توجد بها خصوصية للعاوائل المحافظة.
الطعام حسب اختيار الوجبة فهناك وجبة رائعة وأخرى متوسطة.
المكان والتصميم جميل وأجواء المطعم رائعة.

تاريخ الزيارة: مايو 2017
    • المأكولات
1  أشكر wfd1407

تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبت انا والعائلة فكان المطعم يرضي الجميع متنوع لمحبي المشاوي. السمك محدود عندهم والمقبلات بشكل عام طيبه

أشكر Ryomi911
تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اسوأ مطعم اكلت فيه ! التكييف سيء والاكل سيء وكميته جداً قليله و الاسعار مبالغ فيها بشكل رهيب ، السجق طعمه غير مستساغ،البطاطا الحرة قاسية و ابداً مش بالمستوى المطلوب،الحمص غالي بكمية جدا بسيطة تكفي شخص واحد
مستحيل اكرر التجربة ولا انصح احد فيه

جربته في وجبة العشاء
طبعا ما عندهم خبز اسمر
الكباب بالباذنجان جيد لو كان مستوي زيادة
حمص عندهم ممتاز
للأسف لقيت شعرة صغيرة على الصحن ولما خبرت الشاب اللبناني اللي يقدم الطلبات قال لي: بلكي اجت من الجو لان الجو برا عفره 😂😂
ديكورات المطعم فخمة ومريحة

تاريخ الزيارة: فبراير 2017
2  أشكر Malhammash
استجاب Mayrig R, Public Relations Manager في ‪Mayrig Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2017

شكراُ على اختياركم مايريك ، كان شرف لنا خدمتكم ، ونعتذر عن مابدر وسوف يتم اخذ رايكم بالاعتبار ، ونتمنى رؤيتك مجدداً
شكراُ
عائلة مايريك

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mayrig Riyadh‬ شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض

هل سبق أن زرت ‪Mayrig Riyadh‬؟ شاركنا تجاربك!