لا انصح بزياره هذا المطعم ابدا له رائحه تميزه عن المطاعم وريحه زفره يوجد عده بدائل عن هذا المطعم ولا يوجد ما يميزه
فرع مطعم بيتزا هت على طريق الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول في مدينة الرياض ، يقدم البيتزا الرائعة والسلطات المتعددة والمشروبات الغازية ، ديكورات جيدة ، أسعار متوسطة.
سلسلة مطاعم البيتزا المشهورة عالميا ,, غني عن التعريف ولكن في الاونة الاخيرة افضل كثير من مطاعم البيتزا المحلية التي فاقتة بالجودة والاسعار
يقع فرع مطعم بيتزا هت في مينة الرياض على طريق الامير تركي بن عبدالعزيز الاول ، يقدم جميع انواع البيتزا اللذيذة والمتعددة الاحجام بالاضافة الى طلبات جانبية متعددة بالاضافة الى المشروبات الغازية ، ديكوات ممتازة ، اسعار متوسطة.
مطعم بيتزا مشهور جلسات جيده مكان جميل مزدحم ويجوي انواع السلطات والمقبلابت والحلويات تعامل وخدمة جيده