لمحبي اجنحة الدجاج وقطع الدجاج انصح به مع توفر العديد من الصلصات الخاصة بالمطعم ,, المكان رائع مع شاشات التلفاز المنتشره في جميع ارجاء المطعم
مطعم امريكي جميل ولذيذ لمن يهوى الأطباق الامريكية واجنحة الدجاج ولديهم العديد من الصوصات المختلفة سواء السائلة أو البودرة، انصح بزيارته
رغم طول انتظاري لافتتاح هذا المطعم لدينا في الرياض , لكن للأسف خابت توقعاتي فالمطعم عادي جدا بل أقل من عادي من ناحية الأكل والأطباق المقدمة بالإضافة إلى السعر المبالغ فيه , وبالرغم من كون المطعم جميل ومرتب من حيث الجلسات والديكورات وتوفر المواقف الخاصة به إلا أنني لا يمكن أن أقوم بتجربة المطعم مرة أخرى .
زي ما يقولون "تيبيكال" مطعم امريكي من ناحية قائمة الاكل والجلسات وطريقة الاستقبال وكل التفاصيل اكلهم جيد جدا للي مشتهي اطباق امريكيه