المكان هادي و جميل و الموظفين وايل و فتحي من أفضل الناس تعامل و رقي و الخدمة عندهم ممتازه الأجواء 5 الطعام 5 الخدمة 5 لي زيارة مره ثانيه
المكان جدآ جميل وهادى واشكر الموظف وائل على حسن تعامله اللطيف وابتسامته الجميله واكيد لنا زياده ثانيه وثالثه للاونج🤍🤍🤍
المكان جميل جيدا والخدمة فوق الممتازة واشكر الموظفين فتحي و انيش واحمد والبرتو واستقبال جميل ومكان يستحق الزيارة
المكان جميل وخدمة فوووق الممتازة وأشكر الاخ فتحي شخص محترررم جددددآ وجييييد الاستقبال وبشوش وجلسة رايقة
المكان جميل جداً ورائع وهادي للجلوس والاستمتاع بالاطلاله على المسبح واحتساء القهوة الرائعة، ايضاً الخدمه جداً جميله ورائعه واشكر الاخ فتحي على حسن الخدمة والابتسامة والاستقبال الرائع وتوفر جميع المشروبات الباردة والحارة.