benayyanrk
جدة, المملكة العربية السعودية

الخدمة جدا رائعة والموظفين قمة في الأخلاق والتعاونظفين الريسبشين جدا جدا متعاونين

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 سبتمبر 2019
رح يكون من اول الفنادق المرشحة في الرياض بالنسبة ليا وأول اختيار .. الخدمة كانت ممتازة والموظفين جدا محترفين ومتجاوبين مع الطلبات مهما كانت وخلوقين .. سوف ستم ترشيح الفندق للعائلة والأصدقاء جميعا وشكرا
3.0 من 5 دوائرالقيمة
على بعد 10.1 كم من ‪Hyatt Regency Riyadh Olaya‬
طالع المزيد من الفنادق في الرياض
746 نتائج
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

قمت بزيارة لفندق حياة بالرياض - العليا واستمتعنا بقضاء وقت جميل وهادىء في التي لاونج بالاوتيل وكانت الخيارات متعدده والخدمه ممتازه والمقاعد مريحه والطاقم ممتاز ومدربين بشكل جيد ويبدو هذا في شخص اسمه هيماشا كان متفاعل ويفهم جيدا المطلوب منه واشكر الفندق على اختيارهم للموظفين

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر taregaaa
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

موقع الفندق استراتيجي،يقع على العليا وقريب من الملك فهد وكذالك مراكز التسوق،،ووبرج المملكه،،الفندق ممتاااز جدا ويعجبني تعامل الموظفين،ببتسامه،وبشوشين،كذالك الكفي مميز وهنا شخص ااسمه لنكن استقباله بشوش،ويلبي طلبك سريع اشكر العاملي والاداره،، وشكرا،،

أشكر تركي ت
استجاب RUHHR, General Manager في ‪Hyatt Regency Riyadh Olaya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019

عزيزي السيد، تركي

تحية من فندق حياة ريجنسي الرياض العليا.

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة. نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة.

تم نقل ملاحظاتكم إلى فريق العمل في الفندق و كانت دافعاً كبيراً لنا للإستمرار أكثر في تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا.

تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

فندق مميز وممتاز بما تعنيه الكلمة من معنى ، وسأعاود الحجز فيه مراراً وتكراراً ، واعتبره بيتي الثاني في المملكة العربية السعودية ، أنصح به وبقوه ، موقعه مميز جداً في وسط مدينة الرياض وقربه من شارع التحلية

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Companion28224584039

Companion , عزيزي السيد

تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

خيار جيد وممتاز للإقامة. رفاهية يشعر بها النزيل، وخدمات مميزة ابتداءً بالنظافة والإهتمام بأدق التفاصيل. مرونة في التعامل مع الموظفين نظرا للصلاحيات التي يمتلكونها لإرضاء النزيل. يهتمون ويطورون ما يعلق عليه النزيل خلال الزيارة.

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Albatoolabdullah

عزيزتي السيده ، البتول

تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

جيده ولاكن التوقع بمستوي الفندق اكثر من هذا مقارنه بفروعه الفندق حوال العالم نسنه للماركه العالميه له ولكن نتامل الوصول في المره القادمه للمزيد من التقد والتحفيز لهم اما الموقع يحتاج له مزيز من الاعلامات والخصومات الجيده والبوفيه يحتاج للتميز والعروض

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر saeedalzahi