مطعم يتميز بروعة منظرة وموقع متميز رائع وخدمة سريعة وراقية و اطعمة متميزة ومشروبات سريعة وعمالة كفاءتها عالية
جدا ممتع هذا المطعم كررت زيارتي له اكثر من مره يمتاز بالهدوء وطريقة تقديم للأكل مميزة جداً وجبات الافطار ممتعه والخدمة ممتازه ساكرر زيارتي له في العشاء فلديهم منيو منوووووع
المطعم كديكورات مرتب وهادي .. الموظفين والخدمه والنظافه ممتازه .. الاطباق جدا محدوده كنت بطلع مطعم ثاني لو عندي وقت .. الحلى فيه اصناف كثيره لكن يمكن المره الجايه ..
مكان مرتب وراقي وهادىء جداًً
الخدمة ممتازة 👍🏼
الخيارات في المنيو محدودة نوعاً ما
والاسعار مرتفعه نسبياً
يقع هذا الكافيه الرائع على طريق الامير محمد بن عبدالعزيز على اليمين بعد طريق الملك فهد ، يقدم أطباق ذات مسميات مختلفة رائعة
گ أربيان نايتس وهذه عباره عن قطع من الحلويات والساندوتشات الخفيفة ونوعٌ من السلطة وطبق كارنفال يجي معه ميني برجر وبطاطس ،كذلك يقدم إفطار صباحي، الديكور جميل والخدمة رائعة ، كمية الاكل قليلة والسعرمرتفع.