من افضل المطاعم التي تقدم وجبة البرغر ، انصح بزيارته وتجربة الاكل فيه ، الاسعار مرتفعة ، الجودة ممتازة و الخدمة ممازة
يعتبر بورغر قيول من اشهى المطاعم التي تقدم وجبة الهمبورغر الذيذة والشهية حيث ان الوجبة تشبع الفرد وتجعله يعود لنفس المطعم مرة اخرة
مع الاسف الشديد انصدمت لما دخلت كيف ان كنبات الجلوس متآكله ومعدومه والطاولات الخشبيه رايحه ملامحها وطالعه ريحتها
الان اشتدت المنافسه في السوق يابرقر فيول فالي كان يضرب مشوار لكم يبي يغير رايه اذا شاف اللامبالاة بالمكان وعدم تجديد الاثاث والاهتمام بالنظافه
وهذا يفسره شي واحد ان الزبون غير مهم وغير محترم
من افضل مطاعم البرغر عند انصح به و بشده يستحق التجربة اكثر من مره مع ان الأسعار مبالغ فيها لكن ممتاز
كانت اول تجربه لي بدبي
يقع فرع مطعم برجر فيول في صحارى مول على طريق الملك عبدالعزيز ، يقدم أنواع البرجر من اللحم والدجاج والبطاطا الرائعة ، الأسعار تعتبر مرتفعة.