لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم ممتاز جداً“
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 5 من 1,477 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انصح فيه اكلات ممتازة جداً مشويات و اكلات بحرية و فريق عمل لطيف بالاخص السيد لينكون يقوم بخدمات مميزة

تاريخ الزيارة: يناير 2019
1  أشكر yahyahammam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dining-Hyatt_RUH, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr yahyahammam,

We are glad that we've reached your expectation with us and will pass your warm compliments to Mr. Lincoln. Thank you and we look forward to your next visit.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

110 - 114 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2018

يقع مطعم أزور بمدينة الرياض في فندق حياة رجنسي بحي العليا ، يقدم جميع الأطباق التركية الممتازة من المشاوي وغيرها ، ديكورات المطعم جيدة ، أسعار المطعم مرتفعة.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
2  أشكر waleed6023
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Waleed6023

Thank you for taking the time to leave us with a review!

It is always pleasing to receive such feedback regarding your dining experience at Azure. We are happy to see that we met your expectations.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you again to Azure.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2018

مطعم أزور من المطاعم المتواجدة في مدينه الرياض العليا يستحق التجربه وقضاء اوقات مميزه وجميله للعوائل والاصدقاء, سيتم الزياره قريباً

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
2  أشكر MutebA25
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Muteb A,

Thank you for taking the time to write a review of your most recent dining experience at Azure! It was a real pleasure having you dine with us, and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent experience with us.

We appreciate your review and hope to welcome you back soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم أزور التركي في مدينة الرياض بحي العليا فندق حياة رجنسي ، يقدم اطباق تركية من مشاوي وأكلات بحرية ، مكان جميل وهادئ قضينا وقتا ممتعا، الاستقبال حسن جدا من باب الفندق إلى طاولة الطعام، الخدمة جدا مريحة العمال لطيفون.

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
1  أشكر emaann100
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Emaann100,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed your dinner with us.

Your comments are extremely valuable and we are very happy to know that you left highly satisfied.

We appreciate your review and do hope to welcome you back to Azure!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم يقع في شمال الرياض في حي العليا، يقدم الأكلات التركية
مع الحلويات التركية ، الخدمة جيدة والاسعار متوسطة.

تاريخ الزيارة: مايو 2017
1  أشكر YAZIDALJEDED
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Yazidaljeded,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!
We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet and liked the food, service, and ambiance.

It brings us great joy in reading such positive reviews and we would like to thank you very much for taking the time to share your experience.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.