لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Hyatt Regency“
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 5 من 1,464 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أجواء جميلة جداً ، أطباق رائعة ، خدمه جداً مميزة الف شكر لمساعد المدير المطعم السيد / لينكون على الخدمات الاكثر من رائعة

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
1  أشكر 142hajera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dining-Hyatt_RUH, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 142hajera,

Thank you for your kind words. It's a pleasure to know you so much enjoyed your experience at Azure. We hope to see you again in the near future.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

108 - 112 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 25 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أجواء جميلة .. أطباق رائعة ، خدمة مميزة .. أشكر نائب المشرف أ/لينكون على الخدمة المميزة

أشهر الأطباق سلطة التين - وريش اللحم وستيك انجوس اللحم

تاريخ الزيارة: يناير 2019
1  أشكر abdulrahman-ftm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dining-Hyatt_RUH, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear abdulrahman-ftm

Thank you so much sharing us your experience. We love to hear that you enjoyed our food and service at Azure. We surely pass your compliments to our colleague and we are excited to welcome you back soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انصح فيه اكلات ممتازة جداً مشويات و اكلات بحرية و فريق عمل لطيف بالاخص السيد لينكون يقوم بخدمات مميزة

تاريخ الزيارة: يناير 2019
1  أشكر yahyahammam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dining-Hyatt_RUH, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr yahyahammam,

We are glad that we've reached your expectation with us and will pass your warm compliments to Mr. Lincoln. Thank you and we look forward to your next visit.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2018

يقع مطعم أزور بمدينة الرياض في فندق حياة رجنسي بحي العليا ، يقدم جميع الأطباق التركية الممتازة من المشاوي وغيرها ، ديكورات المطعم جيدة ، أسعار المطعم مرتفعة.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
2  أشكر waleed6023
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Waleed6023

Thank you for taking the time to leave us with a review!

It is always pleasing to receive such feedback regarding your dining experience at Azure. We are happy to see that we met your expectations.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you again to Azure.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2018

مطعم أزور من المطاعم المتواجدة في مدينه الرياض العليا يستحق التجربه وقضاء اوقات مميزه وجميله للعوائل والاصدقاء, سيتم الزياره قريباً

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
2  أشكر MutebA25
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Muteb A,

Thank you for taking the time to write a review of your most recent dining experience at Azure! It was a real pleasure having you dine with us, and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent experience with us.

We appreciate your review and hope to welcome you back soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.