تجربة مميزة اكل بحري رائع يوناني 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
خدمة مميزه و تعامل راقي من العاملين فيه
انصح فيه هادي مميز
مرحبا عبدالله ،
تحية من مطعم أزور.
نحن سعداء أن تجربتكم معنا كانت ممتعة . نشكركم لتعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة
نتمنى أن نرحب بكم دائماً ضيوفاً أعزاء بمطعم أزور فندق حياة ريجنسي الرياض العليا.
مع خالص التحية والإحترام..
مطعم ازور مررره روعه الاكل و الاجوااء و الخدمة مررره ممتاز 😍👍🏻 الطاقم خدووم مثل اريزز و لينكون اخلاق و ذوووق
مرحبا ،
مع خالص التحية والإحترام..
صراحه المطعم في قمة الجمال والروعه واهنيهم على الاستقبال الجميل واهنيم على الموظفه الاستاذه عنود على حسن استقباله
مرحبا ،
مع خالص التحية والإحترام..
الصراحة شي جميل جداً اشكر الادارة واشكر القائمين عليهاواشكر الاخت العنود على حسن الاستقبال وحسن التعامل اخت فاضلة في قمة الذوق
مرحبا راكان ،
مع خالص التحية والإحترام..
المطعم جيد من حيث بشاشه الموظفين ولكن الطعم عادي بحري خالص يقع بالدور الاول بحياة ريجنسي فخم جدا اجواء ممتازه
مرحبا يزيد ،