”Azure “

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 14 من 2,158 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 49 - د.إ.‏ 196
تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة.. الأكل لذيذ وفريش، المكان رائع جداً وهادئ، الأسعار مناسبة للأطباق..شكر خاص للشيف وللموظفين(العنود, لينكون, ماجد, فيجاي)

أشكر sara_kkh
استجاب SamerADFB, Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2019

مرحبا ساره، تحية من مطعم أزور. نحن سعداء أن تجربتكم معنا كانت ممتعة . نشكركم لتعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة نتمنى أن نرحب بكم دائماً ضيوفاً أعزاء بمطعم أزور فندق حياة ريجنسي الرياض العليا. مع خالص التحية والإحترام

تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل والاكل اجمل استمتعنا انا وزجتي بيوم الحب بأزور.. اشكر الجميع بدون استثناء على الخدمه الرائعه وسنكرر الزياره باذن الله.

أشكر anas_abdullah

مرحبا عبدلله، تحية من مطعم أزور. نحن سعداء أن تجربتكم معنا كانت ممتعة . نشكركم لتعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة نتمنى أن نرحب بكم دائماً ضيوفاً أعزاء بمطعم أزور فندق حياة ريجنسي الرياض العليا. مع خالص التحية والإحترام

تمت كتابة تعليق 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل والمكان رايق ومميز الاكل والمقبلات ممتازة حسن الاستقبال ولطافة الموظفين يشجعك تزور المطعم اكثر من مره، اشكر الجميع على الخدمة ولطافة الموظفين وحسن تعاملهم واستقبالهم...

أشكر abdullah_alrubaish

مرحبا عبدلله ، تحية من مطعم أزور. نحن سعداء أن تجربتكم معنا كانت ممتعة . نشكركم لتعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة نتمنى أن نرحب بكم دائماً ضيوفاً أعزاء بمطعم أزور فندق حياة ريجنسي الرياض العليا. مع خالص التحية والإحترام

تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اول زياره لي استمتعت جدا بالأكل اللذيذ عندهم المشاوي والأكلات البحريه ممتازه الاسعار رائعه ومناسبه للجميع جو المطعم جميل وهادي والموظفين رائعين وبشوشيين يحببونك بالمكان باذن الله لي زياره مره ثانيه

2  أشكر Companion06889713839
استجاب SamerADFB, Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019

مرحبا ، تحية من مطعم أزور. نحن سعداء أن تجربتكم معنا كانت ممتعة . نشكركم لتعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة نتمنى أن نرحب بكم دائماً ضيوفاً أعزاء بمطعم أزور فندق حياة ريجنسي الرياض العليا. مع خالص التحية والإحترام

تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره لي للمطعم مع الاصدقاء المطعم جدا جميل ورائع وهادي الاكل جدا لذيذ خصوصاً ريش اللحم الخدمه اكثر من رائعه وبإذن الله اكرر الزياره له مع الاهل، وشكر خاص للانسه الرائعه على حسن الاستقبال والتعامل الراقي والاخلاق " العنود" واشكر السيد "اريس" على خدمته لنا..

2  أشكر llDR_Mo

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!