لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مع العائلة “
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 5 من 1,460 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا اخي العزيز السوبر فايزر ماجد كانت الخدمة ممتازة جدا والاكل لذيذ والسعر مناسب
سوف اكرر الزيارة مره اخرى

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر ali462246
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ali462246,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!

We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet and liked the food and ambiance. it brings us great joy in reading such positive reviews and we would like to thank you very much for taking the time to share your experience.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

33 - 37 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم راقي وجميل جداً رااااايق وهادي
الاكل حلو وتعاامل الموظفين والابتسامه والميوزك
وعندهم الكباب والكفتتته لذيذه

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر dode0561
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Dode0561,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet and liked our Kebab, service, and ambiance.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words.

Once again, thank you for the review and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2019

مطعم جميل هادي الخدمه ممتازه طاقم العمل بشوش
اشكرهم جميعاً بلا استثناء( العنود، عادل، ماجد، فال، فيجاي)
انصح به

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر Aziz-9990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Aziz-9990,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. All our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you. Alanoud, Adil, Majid, Val, and Vijay will be thrilled and deeply motivated by receiving such news.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2019

مطعم غني عن التعريف رائع بمعنى الكلمة افضل مطعم بالرياض
وشكرا للموظفه العنود على حسن الاستقبال والتعامل وكرم الضيافه.

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر Maj_778
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Maj_778,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. All our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you.

We really appreciate your kind words and hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم اكثر من رائع والطعام كان لذيذ
واشكر الاستاذ ماجد على حسن الضيافة والديكور كان جميل والتنوع ممتاز

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر abc123kha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Abc123kha,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!

We are delighted to read that you enjoyed our award-winning outlet with good ambiance, all our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you, adding to your already great experience. Majid and the rest of our associates will be thrilled and deeply motivated by receiving such news.

We thank you once again, and hope to welcome you again!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.