لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم أزور التركي في فندق حياة ريجنسي“
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 6 من 1,423 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019

تجربة عشاء رائعة, بداية من الاستقبال اللطيف وحتى خروج الشيف بنفسه لتوديعك, والطعم خيالي من المقبلات الرائعة وغير العادية وحتى الشواء المميز للحوم.
استمعت بالتجربة والخطة القادمة هي بتجربة كورس مختلف لديهم :).

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر Faisal T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Faisal T,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked the Appetizer, Meat, service, and ambiance.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

26 - 30 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل عادي والشعر مبالغ فيه دايما أنصح بأن يتم مراجعة القائمة المطعم قيل الزيارة لن اكرر الزيارة مستقبلا

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر Bndr34
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Bndr34,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are sorry to hear that it was not up to your expectations.

your feedback is highly appreciated, we hope to see you at Azure for better dining experience on your next visit.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبني المطعم رائع الاكل لذيذ طلبت هامور وسلطة التين
والخدمة ممتازة واشكر موظف الاستقبال ماجد وخليل يعطيكم العافية

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر meso3333
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Meso3311,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked the Hamour Fish, service, and ambiance.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يوليو 2019

مطعم جميل يستحق التجربه فعلاً الاكل ممتاز والخدمه اكثر من رائعه، كما احب اشكر جزيل الشكر للموظفه العنود ساعدتني بالحجز واستقبلتني احسن استقبال وقدمت لي احسن خدمه شكرا لها ولجميع طاقم العمل

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
1  أشكر Dr-Abdu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Dr-Abdu,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!

We are delighted to read that you enjoyed our award-winning outlet with good ambiance, all our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you, adding to your already great experience. Alanoud and the rest of our associates will be thrilled and deeply motivated by receiving such news.

We thank you once again, and hope to welcome you again!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يوليو 2019

من اجمل مطاعم الرياض مطعم جدا جميل ورايق المكان حلو وفيه ميوزك بالمطعم اكلهم لذيذ الموظفين بدون استثناء رائعيين جدا ولي زياره ثانيه له باذن الله..
انصح به

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر Sae-900
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sae-900,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked the food, service, and ambiance.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.