لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الرياض، فندق حياة ريجنسي“
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 5 من 1,462 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجواء المطعم جميلة وهادئة، الموظفين ودوديين جداً من الاسنقبال حتى التوديع، طلبت اطباق منوعة لكن الطبق الرئيسي " كبة بالجبن " كان عادي جداً الاكل بشكل عام لا يستحق المبلغ المدفوع لكن اذا انت من نوع يضحي بالاكل مقابل خدمة وجو هادي فهو احد الاماكن اللي تناسبك.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر JustFaisal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear JustFaisal,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are sorry to hear that Cheese Kofta was not up to your expectations.

your feedback is highly appreciated, we hope to see you at Azure for better dining experience on your next visit.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

21 - 25 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم ممتاز و مريح لكن سعره غالي شوي و اكلهم مره حلو وخصوصا الدجاج المشوي مع الرز و الورق عنب و يقدمون بقلاوه مجاني بعد الاكل لذيذه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر turki_wa511
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Turki_wa511,

Thank you very much for taking the time to write a review of your experience at Azure! It was a real pleasure having you dine with us, and we are pleased to hear that you enjoyed our award-winning outlet, service, ambiance, and our specialty.

It brings us great joy in reading such positive reviews and we would like to thank you very much for taking the time to share your experience.

We are looking forward to having you back soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2019

مطعم ممتاز وطاقم متميز صراحه اعطيه 100٪
اكل لذيذ

ومكان خاص للاطفال ايضا
اجواء فخمة جدا
ويستحق التقييم

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر Azooz8667
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Azooz8667,

We highly appreciate and thank you for taking the time to review our restaurant! Your comments are extremely valuable and we are so glad to know you enjoyed your dinner.

Hope to see you soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الأكل كان لذيذ والخدمة ممتازة
طلبنا عرض خاص ب ١٥٠ ريال
طبق شيش طاووق رائع

Vijay
مقدم الخدمة كان رائعاً وخلوقا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر ahmad7728
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ahmad7728,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure!

We always strive to provide an unforgettable experience and we are glad that Vijay was able to do so. Your compliments will be passed on to him and he will be thrilled to hear of such feedback.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019

مطعم جميل جدا
مكان هادئي والاكل لذيذ وخدمه راقيه من قبل لينكون
تجهيز المناسبات رائعه ( زواج - ميلاد)

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Salah1409
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Daer Salah1409,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and you celebrated your wedding anniversary with us.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.