لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Azure restaurant“
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 6 من 1,387 مطاعم في الرياض
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2019

كانت زيارتي الثانيه للمطعم
مطعم يستحق التجربه جميل واكلهم ممتاز جدا
الجو بالمطعم رايق وهادي الموظفين تعاملهم محترم واخلاق
انصح بزيارته

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Aliridda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Manager-Azure في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aliridda,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked our food, and service.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

15 - 19 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2019

مطعم جمييييل هادي جدا اكلهم ممتاز تشكيلة المشاوي لذيذذه خدمتهم مميزه
سنكرر الزياره له باذن الله

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Aseel44
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Manager-Azure في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aseel44,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet and liked our specialty.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. Your words are highly valued and greatly appreciated.


Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 أكتوبر 2019

مطعم رائع. خدمة ممتازة، جلسة أنيقة، و المكونات طازجة. فريق العمل كان متميز.
سنعود مرة أخرى ان شاء الله.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
1  أشكر Wafaa S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Wafaa S,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked our food, and service.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 سبتمبر 2019

مطعم جميل ورايق اكلهم لذيذ تشكيلة المشاوي عندهم ممتازه جدا الموظفين بشوشيين
المطعم يصلح للعوائل والافراد موقعه في فندق حياة ريجنسي الدور الاول

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
1  أشكر AbuAhmed4456
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear AbuAhmed4456,

Thank you very much for taking the time to write a review of your experience at Azure! It was a real pleasure having you dine with us, and we are pleased to hear that you enjoyed our award-winning outlet, service, ambiance, and our specialty.

It brings us great joy in reading such positive reviews and we would like to thank you very much for taking the time to share your experience.

We are looking forward to having you back soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 سبتمبر 2019

رائع جدا الاكل ممتاز احتفلت بذكرى زواج وعيد ميلاد كانو مجهزين لي الطاوله بالورد وكيك واخذت من عندهم عرض ليلة العائله..
كما احب اشكر العنود قامت بمساعدتي بفعل كل التجهيزات واضافت الاقتراحات الجميله لمناسبتي كل الشكر لها موظفه رائعه بمعنى الكلمه..

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر Khal668
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Outlet Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Khal668,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure. It was a real pleasure having you dine with us, and we are pleased to hear that you enjoyed our award-winning outlet, service, ambiance, and our specialty.

All our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you, adding to your already great experience. Al Anoud and the rest of our associates will be thrilled and deeply motivated by receiving such news.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back soon.

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.