لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم مميز ولذيذ“
تعليق حول مطعم أزور

مطعم أزور
حاز على تصنيف رقم 6 من 1,427 مطاعم في الرياض
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 53
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 15 ديسمبر 2019

مطعم لذيذ والاطباق منوعه والجلسه راقيه ورائحه المكان جميله جدا والعاملين فيه بشوشين ويخدمونك بمنتهى الرحب والسعه مدخل الفندق راقيه جدا
المكان عموما يستحق التجربه والتكرارفعلا مكان نتمنى يستر بهالمستوى الراقي

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
3  أشكر SarahVibess
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Manager في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Suhambassam,

Thank you for sharing your feedback!

I am pleased to read your comment and to know that you had an amazing time dining with us. I am glad that the food and hospitality from our team was up to your expectation. It was a pleasure to have you as our guest and I will definitely be passing on your compliments to the team.

Looking forward to welcome you again!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (258)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

11 - 15 من 258 تعليق

تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تناولنا طعام العشاء وقام بمساعدتنا الاستاذ ماجد باختيار الأطباق شكرا لحياة ريجنسي على هذا المطعم وشكرا أيضا للاستقبال الرائع من الموظفه العنود والخدمه التي تفوق التوقعات من الاستاذ خليل

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر turki_HAJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Manager- Azure في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Turki_HAJ,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet and liked our specialty, service, and ambiance.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. Your recommendation is highly valued and greatly appreciated. Your compliments will be passed on to Majid, Alanoud, and Khalil, they will be thrilled to hear of such wonderful feedback. We appreciate your kind words and hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2019

مطعم ازور التركي متواجد بفندق حياة ريجنسي الدور الاول،، اكلهم لذيييذ المشاوي عندهم لذيذه وطازه تشكيلة المشاوي وتشكيلة المأكولات البحريه رائعه عندهم..
جو المطعم حلو ورايق جدا وهادي، خدمة موظفين ممتازه
انصح به صراحه

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر Koko445
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Manager-Azure في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Koko445,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked our food, and service.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 نوفمبر 2019

مطعم التركي ازور من اجمل واحلى المطاعم التركيه بالرياض المشاوي عندهم روعه والمأكولات البحريه ايضاً تجنن الشيف تركي كمان،، جو المطعم رايق والموظفين رائعيين
وعندهم كل يوم جمعه عرض المذاق التركي ست منيو وفيه فنانه تعزف على العود اجواء جدا رائعه ورايقه بالمطعم
انصحكم تجربونه

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Maha9900
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Manager-Azure في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Maha9900,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked our food, and service.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2019

كانت زيارتي الثانيه للمطعم
مطعم يستحق التجربه جميل واكلهم ممتاز جدا
الجو بالمطعم رايق وهادي الموظفين تعاملهم محترم واخلاق
انصح بزيارته

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Aliridda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Azuredining_16, Assistant Manager-Azure في مطعم أزور, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aliridda,

Thank you for taking the time to write a review of your experience at Azure! We are delighted to hear that you enjoyed our award-winning outlet, and liked our food, and service.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience. We appreciate your kind words, and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Azure Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا مطعم أزور شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت مطعم أزور؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.