لا أذكر الطلب و لكن بشكل عام كان لذيذ!
يمكن سوشي و توم يوم و بعض المقبلات ..
بشكل عام كانت تجربة لا بأس فيها
لا أذكر الطلب و لكن بشكل عام كان لذيذ!
يمكن سوشي و توم يوم و بعض المقبلات ..
بشكل عام كانت تجربة لا بأس فيها
شكرا لإختياركم مطعم Sushi Centro
نحن فخورون فعلا لجودة الخدمة التي نقدمها لضيوفنا الكرام، ولهذا يسرني أن أعلم أننا تجاوزنا التوقعات الخاصة بكم.
مرة أخرى، شكرا جزيلا على وقتك القيم، ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في مطعم Sushi Centro في فندق سنترو واحه الرياض من روتانا.
المدير العام
البينتو بوكس على سالمون خطييير، والسوشي ايبي تمبورا لذيذ لمحبي السوشي المطبوخ، حساب شخصين 2 بينتو بوكس سالمون، 1 سوشي، 2 بيبسي دايت هو 318 ريال ولكن طلع حسابنا 198 ريال لاستخدامنا كوبون تطبيق الانترتينر بعد شرائنا لنسخة 2019
مطعم سوشي لا بأس به ..
يقدم الاكل الياباني ..
الجو العام جميل ..
ليس كبير جداً ..
الاسعار جيدة مقارنة بمطاعم اخرى
المدير العام
مطعم ممتاز سوشي رائع سلطات جو أنيق ، خدمه ودوده تميز في الأكل الياباني مقارنه بباقي المطاعم اليابانيه انصح بزيارته
من المطاعم الجميله والمتخصصه بالسوشي
الجو كان اكثر من رائع والمكام ديكواته فيها لمسات مميزة مطعم مناسب للاجتماعات الرسميه
شكرا لإختياركم مطعم Sushi Centro
نحن فخورون فعلا لجودة الخدمة التي نقدمها لضيوفنا الكرام مثل أنفسكم، ولهذا يسرني أن أعلم أننا تجاوزنا التوقعات الخاصة بكم