أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎162‬
Expedia.com‪US$ ‎165‬
Hotels.com‪US$ ‎165‬
Priceline‪US$ ‎174‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
556 نتائج
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

فندق رائع جدا ً وموقعه جدا ممتاز وعليه انصح بالاقامة فيه كما اود ان اعبر عن امتناني للخدمة المتميزة عند تسجيل عملية الدخول والخروج والتجاوب مع طلباتنا بكل سرعة ويسر شكرا ادارة الفندق والعاملين شكرا جزيلا

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Saif H
استجاب CentroWaha, General Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2018

السيد سيف المحترم,

شكرا لاختيارك فندق سنترو واحه من روتانا الرياض.

إن رضا وراحة ضيوفنا الكرام، مثلكم مهمة جدا بالنسبة لنا.نحن فخورون فعلا لجودة الخدمه التي نقدمها لضيوفنا الكرام مثل انفسكم, ولهذا يسرني ان اعلم اننا تجاوزنا التوقعات الخاصه بك في الخدمات التي نقدمها وان تجربتك كانت رائعه.

نحن نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى إلى فندق سنترو واحه من روتانا الرياض، مؤكدين لك أطيب الخدمات والاهتمام في جميع الأوقات.

تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

الفندق جميل وديكوراته جميلة والاكل لذيذ ومتنوع ، وكان البوفية مفتوح لوقت متأخر .. الغرف نظيفة ومرتبة لكن الشي الوحيد اللي ازعجني هو ان مافيه عزل للاصوات الخارجية .. غير هذا كل شي كان تمام واحتمال ازوره مره اخرى ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fatimahjamaan
استجاب CentroWaha, General Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2018

السيده Fatimahjamaan المحترمه,

شكرا لاختيارك فندق سنترو واحه من روتانا الرياض.

يسرني أن أعلم أننا تجاوزنا التوقعات الخاصة بكم في معظم جوانب الخدمات التي نقدمها وان اقامتك كانت جيده.يمكنكم ان تتأكدوا من أننا نبحث دائما عن سبل لتوفير خدمة من الدرجة الأولى والكفاءة العاليه التي تتوقعونها من قبلنا.

مرة أخرى شكرا جزيلا على وقتك القيم ونحن نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى إلى الفندق.

تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

فخامه بسعر مذهل وفندق راقي ، مساحة الغرفه مناسبه ، اثاث موديرن والوان رائعه ، طاقم استقبال بشوش وتعامل راقي والضيف محل تقدير

يعيبه موقعه واعمال الحفريات التي بجواره تصعب الوصول اليه ، ولكن الحفريات مؤقته

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Bader S

السيد بدر المحترم,

شكرا لاختيارك فندق سنترو واحه من روتانا الرياض.

إن رضا وراحة ضيوفنا الكرام، مثلكم مهمة جدا بالنسبة لنا.نحن فخورون فعلا لجودة الخدمه التي نقدمها لضيوفنا الكرام مثل انفسكم, ولهذا يسرني ان اعلم اننا تجاوزنا التوقعات الخاصه بك في الخدمات التي نقدمها.

تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2018

تجربة جيدة في الفندق وتعامل الموظفين اكثر ما جذبني لديهم - الاجواء الرمضانية ايضا جيدة في المطعم اتمنى اضافة شاشات اكبر للمشاهدة خلال الافطار - انصح به لسعره الجيد جدا مقارنة بالفنادق الاخرى في المنطقة

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر asma185
استجاب CentroWaha, General Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2018

السيده اسماء المحترمه,

شكرا لاختيارك سنترو واحه من روتانا الرياض.

نحن فخورون فعلا لجودة الخدمه التي نقدمها لضيوفنا الكرام مثل انفسكم, ولهذا يسرني ان اعلم اننا تجاوزنا التوقعات الخاصه بك في معظم الخدمات التي نقدمها. إن رضا وراحة ضيوفنا الكرام، مثلكم مهمة جدا بالنسبة لنا، وبالتالي فإن الملاحظات الخاصه بكم ضرورية وهي تساعدنا في تحديد مجالات التحسين والعمل على معالجتها.

تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2018

الحمد لله وفقت بهذا الفندق الرائع والجميل وهدوء
استقبال رائع وابتسمه جميلة ونظافة مميزة في الفندق عامة وخدمة المواقف يأخذ السيارة منك ويوقفها
ملاحظة بسيطة وهي صغر حجم الغرفة
والسلام عليكم