لا شي حاليا للتعليقوقوع المنشأة على شارع العليا العام ويوجد اعمال للسب واي في الشارع لا يساعد على اظهار التقييم المناسب الموضوعي واتوقع بعد انتهاء اعمال الشارع سوف يتغير الوضع الى الاحسن بحول الله بالتوفيق
استجاب CentroWaha, Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليق
تم الرد 13 يناير 2019
عزيزي السيد الضيف المحترم
نود أن نشكركم على اختيار سنترو الواحه الرياض..
نحن سعداء جدا انك استمتعت في افامتك في فندق سنترو الواحه الرياض, ان هدفنا توفير الخدمة الجيدة باستمرار و تعليقاتكم هي مهمة جدا بالنسبة لنا . مرة أخرى ، ونحن نقدر لك أخذ الوقت لتبادل التعليقات معنا . نحن نعرف ان لديك العديد من الخيارات عندما يتعلق الأمر بالسفر و نأمل أن تستمر في اختيار روتانا للفنادق والمنتجعات لتلبية احتياجات السفر الخاصة بك في المستقبل وسوف نعمل جاهدين علي تحسين كافه الخدمات في الفندق بشكل عام من اجل الحصول علي رضا النزلاء والارتقاء بمستوي الفندق لاقصي درجه لدينا.
مع أطيب التحيات، عماد السيد مدير العمليات
فندق رائع وخدمه ممتازه ونظافه مستمره واستقبال بشوش .. الموقع قريب جدا من الامارات مول تستطيع الوصول اليه مشيا بالاقدام ويتوفر في الفندق خدمة صف السياره ولا ننسى التعامل الراقي سواء في الاستقبال واثناء المغادرة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من naifa139 عن سنترو الواحة
أشكر naifa139
استجاب CentroWaha, Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
نود أن نشكركم على اختيار فندق سنترو واحه من روتانا الرياض
مع أطيب التحيات،
عماد السيد/ مدير العمليات
zulfawy
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
المميزات : - فـندق رائع وراقي . - يقع شمال الرياض . - ويمتاز بسـهولة الوصول اليه . - قريب من الخدمات . - مناسبة للأعمال والأزواج
العيوب : - يعيبها بطئ بإجراءت الدخول والخروج . - يحتاج بعض الموظفين للتدريب أكثر .
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من zulfawy عن سنترو الواحة
1 أشكر zulfawy
شكرا لإختياركم فندق سنترو واحه من روتانا الرياض
نحن فخورون فعلا لجودة الخدمة التي نقدمها لضيوفنا الكرام مثل أنفسكم، ولهذا يسرني أن أعلم أننا تجاوزنا التوقعات الخاصة بكم في معظم جوانب الخدمات التي نقدمها.
نود ان نعلمكم انه سيتم الاخذ بعين الاعتبار ملاحظاتكم وسيتم مناقشتها مع القسم المختص لتحسين ما تم ذكره وتفادي الملاحظات مستقبلا.
مرة أخرى، شكرا جزيلا على وقتكم القيم، ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى فندق سنترو واحه من روتانا الرياض، مؤكدين لكم أطيب الخدمات والاهتمام في جميع الأوقات.
وتقبلوا فائق الإحترام عماد السيد مدير العمليات
سكنت الفندق أكثر من مرة لتميزه في الراحة والهدوء والخدمة أشكر جميع موظفي الفندق الغرف مريحة جداً منطقة المسبح جميلة جداً وخصوصا تعاون الاستاذ أمجد كان مميز جدا باهتمامه بجميع زوار المسبح جميعا بدون تفريق وبخدمة احترافية وسريعة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من Dream49275533505 عن سنترو الواحة
أشكر Dream49275533505
. عزيزي السيد الضيف المحترم
نود أن نشكركم على اختيار فندق سنترو واحه من روتانا الرياض ان هدفنا توفير الخدمة الجيدة باستمرار و تعليقاتكم هي مهمة جدا بالنسبة لنا . ونحن نقدر لك أخذ الوقت لتبادل التعليقات معنا . نحن نعرف ان لديك العديد من الخيارات عندما يتعلق الأمر بالسفر و نأمل أن تستمر في اختيار روتانا للفنادق والمنتجعات لتلبية احتياجات السفر الخاصة بك في المستقبل .
مع أطيب التحيات،
عماد السيد/ مدير العمليات
nour4140
الخبر, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
حجزت بالفندق وعند وصولي دفعت عن طريق الببطاقه وعند دخولي الغرفه كانت صدمه الغرفه كأنه جحر وحمام لايوجد مكان الحركه لو كان شخص سمين لا يستطيع الحركه لا غرفه مساحه صغيره جدا وديكورات ضعيفه والغيت الحجز وقلت المسؤول اسمه عبدالله مدير لفندق لم تعجبني الغرفه سيئه ولو كان لديه خبره في الاداره كان ابدلني لغرفه أو سويت أو جناح اكبر حتي لايخسر نزيل من الفندق قال ليس لدينا وحدث معاي هكذا في دبي لم تعجبني وتم ترقيتي غرفتي الي سويت بنفس المبلغ وذلك يدل علي ذكاء اداره الفندق وواضح من كلام موظفين بالاستقبال ليس لديهم خبره ومواقف سئيه أما الافطار لا اعلم لم اجربه حتي احكم لا انصح فيه بالاقامه طويله ربما اقامه سريعه ولايستخق اربع نجوم وحتي الان لم يتم ارجاع مالي للبطاقه
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من nour4140 عن سنترو الواحة
أشكر nour4140
استجاب CentroWaha, Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2018
السيد ه الضيفه المحترمه
ولكن فيما يتعلق مما ذكرتموه فنرجو تفهم ان مساحات الغرف هي لا يمكننا ترقيه النزلاء الي غرفه اكبر بنفس سعر الغرفه العاديه لان المساحه صغيره ولكن كل مساحه من الغرف لها سعر مختلف وهذا متعارف عليه في مجال الفنادق حيث انه اذا كانت مساحه الغرفه لاتناسب النزيل فيمكنه دفع سعر اعلي مقابل الاقامه في غرفه اكبر وهذا مارفضتموه حين تم عرضه من السيد عبدالله المدير المناوب.
فيما يتعلق بالمبلغ المدفوع ونظرا لان المبلغ لم يتم دفعه نقدا وتم دفعه عن طريق البطاقه الائتمانيه فارجاع المبلغ يتطلب عده ايام طبقا لنظام البنوك مع العلم انه تم التواصل مع البنك وسيتم ارجاع المبلغ علي نفس البطاقه الائتمانيه في فتره يومين دوام وسيتم التواصل معكم عند استلام تاكيد الايداع في حسابكم.
مع أطيب التحيات، عماد السيد مدير العمليات
غير راض عن خدمة مغادرة الفندق لاسباب تتعلق بالطريق اللتي ابلغت فيها عن موعد الخروج علماً انه كان مبكراً عن الموعد المعتاد اضافة لعدم توفر العملى الورقية المطلوبة لإعاة المبلغ الباقي ومشكلة النظام بطباعة الفاتورة.
استفسر من 13tareky عن سنترو الواحة
أشكر 13tareky
استجاب CentroWaha, Manager في سنترو الواحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2018
السيد الضيف المحترم
نود أن نشكركم على اختيار فندق سنترو واحه من روتانا الرياض. ان هدفنا توفير الخدمة الجيدة باستمرار و تعليقاتكم هي مهمة جدا بالنسبة لنا. ردود الفعل التي نتلقاها من الضيوف الكرام مثلك تمكننا دائما من العمل علي الارتقاء بمستوي الخدمه لدينا. ،ونحن نقدر لك أخذ الوقت لتبادل التعليقات معنا وزيارتنا دائما ونشكركم علي تعليقكم ونتطلع دائما الي زيارتكم وخدمتكم دائما هي فخر لنا ولكن سنعمل جاهدين علي تحسين ماتم ذكره قدر المستطاع املين زيارتكم لنا مره اخري. مع أطيب التحيات، عماد السيد مدير العمليات