لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Booking.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 166
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 169
eDreamsUS$ 169
Trip.comUS$ 247
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (174)
تصفية التعليقات
174 نتائج
تقييم المسافر
127
25
14
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
127
25
14
5
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 174 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

تجربة فاشلة للغاية وسوء ادارة والكذب واستغفال النزلاء والاضطرار الى الصريخ لكي يتم حل المشكله هل هذه تصرفات فندق يصنف انه محترم!!!؟؟؟؟ والله عيب فعلا. مصدوم بشكل كبير
لا انصح اي شخص بالنزول بهدا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Maps10655288093
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AdnanHaider_RUHZS, General Manager في حياة بلايس الرياض السليمانية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Place Riyadh!

Thank you for taking the time to leave feedback about Hyatt Place Riyadh. I was dismayed to read your comment and that you were not satisfied with your experience, this does not reflect the Hyatt standards of which we are usually so proud.

If you would like to speak with me directly, please e-mail me on adnan.haider@hyatt.com and i will personally reach out to you, I do hope we have the opportunity to welcome you back again in the future.

Best regards,

Adnan Haider
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

فندق ممتاز الخدمة جيدة الغرف نظيفة طاقم العمل ممتاز ويعطيهم الف عافية لكن أكثر شيء ضايقني لايوجد عندهم غرف مدخنين ويوجد عليها غرامة تكلفتها 750 ريال وذا الشيء الي ضايقني وشكرا للجميع... مصلح الزبيدي وكالة الفلك للسفر والسياحة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Muslih A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AdnanHaider_RUHZS, General Manager في حياة بلايس الرياض السليمانية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Hyatt Place Riyadh!
Thank you very much for taking some of your valuable time to review your experience at Hyatt Place Riyadh. We really appreciate your feedback and I am delighted to know that you enjoyed our facilities, our hotel is smoke free and we committed to clean and fresh environment. Thank you for understanding and providing you with the best possible service is our pleasure.
We very much look forward to welcoming you again soon.

Warm regards,
Adnan Haider
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

فندق ممتاز من حيث الموقع والسعر وكذلك الخدمات الاخرى من نطافة و مطعم و بوفيه على مدار اليوم. ايضا حسن التعامل من موظفي الفندق و مساعدتهم والحرص على توفير الخدمة المناسبة لهم. واخص بالشكر للاستاذ رامي هوساوي والاستاذة وفاء في اتمام اجراء تمديد اقامتنا بالفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر alitohari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AdnanHaider_RUHZS, General Manager في حياة بلايس الرياض السليمانية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Place Riyadh!

Thank you very much for taking some of your valuable time to review your experience at Hyatt Place Riyadh. We really appreciate your feedback and I am delighted to know that you enjoyed our facilities and our warm hospitality.

We very much look forward to welcoming you again soon.

Warm regards,
Adnan Haider
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

الفندق رائع لكن أعيب عليه تأخير كبير في تسجيل الدخول رغم وصولي عصرًا لم تجهز الغرفة الا الساعة 11 مساءً معللين ذلك بعدم وجود موظفين لتجهيز الغرف مما اضطرني انا وعائلتي للنوم على مقاعد اللوبي بعد رحلات طيران متعبة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Tour37239449447
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hyattplaceriyadh, مساعدة مديرالتسويق في حياة بلايس الرياض السليمانية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2019

ضيفنا العزيز,

تحية طيبة من حياة بلايس الرياض - السليمانية

لقد تمت مشاركة ملاحظاتكم البناءة في ما يخص حادثة مكتب الإستقبال مع موظفينا كما نشكركم على اختياركم الإقامة في فندقنا و جلب انتباهنا ويسرنا ان تشرفنا في الأيام القادمة

هديل بشير
مساعدة مدير التسويق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

الفندق رائع وجميل وجديد وهدوء وجميع الخدمات قريبة وشارع التحليه امامك مباشرة... شكر الموظف عبدالله مرة أخرى على ما قدمه لي. موظف في قمة الأخلاق دخول ٣٠ ثانية والخروج ١٠ ثوني ان شاء الله سوف أزور هدا الفندق مرات عديدة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر eid9598
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AdnanHaider_RUHZS, General Manager في حياة بلايس الرياض السليمانية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking some of your valuable time to review your experience at Hyatt Place Riyadh. We really appreciate your feedback and I am delighted to know that you enjoyed our facilities, the foods and the ambiance. Providing you with the best possible service is our pleasure.

We very much look forward to welcoming you again soon.

Warm regards,
Adnan Haider
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات