لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (176)
تصفية التعليقات
176 نتائج
تقييم المسافر
62
53
45
7
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
62
53
45
7
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 176 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة جميلة للفندق يصنف كـ اربع نجوم يوجد به مسبح متوسط ونادي رياضي متوسط نوعاً ما. خدمة الاستقبال ودودة جداً تم التجديد في الفندق واصبح (كراون بلازا) حالياً من ضمن مجموعة ghi العالمية. يعيبه موقعه قليلاً

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
أشكر AzizA2130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ricardo R, Guest Relations Manager في فندق قصر الرياض, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Aziz,

We thank you for taking the time to post a review and glad to know you had a satisfying stay at Crowne Plaza Riyadh Palace. We are delighted to have met your expectations in terms of service, I shared your thoughts with our local management for their reference. I am confident that they will use this as a material as we continue to work on our features and amenities for higher guests' satisfaction.

Again, we thank you for staying with us and we are glad to have been your choice in Riyadh and hope to welcome you again on your next visit.

Best Regards!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل من قبل الموظفين جدا" رائع و يمتلكون الخبرة المطلقة بالتعامل .

اشكر جزيل الشكر مدير خدمات العملاء السيد بشار على حرفيته و خبرته الرائعة بالتعامل و الروعة التي يمتلكها بإدارة الفريق ، صدقا" شخص مميز و يستحق كل الاحترام و التقدير و اتوقع للفندق مزيد من النمو و الازدهار تحت ادارته الحكيمة و الإبداعية .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر engramiahmad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ricardo R, Public Relations Manager في فندق قصر الرياض, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmad,

Thank you for leaving such great comments following your stay at our property, we really appreciate you took some time to give us your feedback. As soon as I received your comments; I immediately forwarded them to the management. They will ensure all staff members know what a great job they have done and also ensure they are recognized for their efforts.

We aim to improve on standards at all times and the level of service we offer to our guests.

It has been a great pleasure having you staying with us and we will be very glad to welcome you back at the Crowne Plaza Riyadh Palace for your next visit to Riyadh.
Kind regards,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كراون بلازا قصر الرياض من الفنادق القديمة في الرياض وتحديداً حي المربع ، تم تغيير اسمه الى فندق كراون بلازا حديثاً ، الفندق جميل ومحترم ونظيف واسعاره معقولة ، المطعم الرئيسي جيد جداً وكذلك المسبح والنادي الصحي.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ricardo R, Guest Relations Manager في فندق قصر الرياض, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2018

الاستاذ/ خالد حفظه الله
تحية طيبة من فندق كراون بلازا قصر الرياض
نود ان نشكر حضرتكم جزيل الشكر والتقدير علي تعليقكم الرائع
ونود ان نخبركم اننا نسعي جاهدين لتحقيق ما هو افضل دائما والعمل علي راحة ضيوفنا الكرام
ولحضرتكم منا جزيل الشكر والتقدير

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2018

تتميز الغرف بأنها أنيقة وعملية ومجهزة بأثاث مصمم بشكل خاص، كما تضم منطقة جلوس وتلفزيون مع قنوات فضائية وحمام فاخر.

يوفر الفندق مكان إقامة أنيق في حي الوزارات والدوائر الحكومية والبنوك الأخرى والمستشفيات في الرياض، فيما يجمع بين المرافق العصرية والميزات المحلية، ويضم مسبح خارجي للبالغين والأطفال الصغار، بالإضافة إلى جيم حيث يمكن للضيوف ممارسة التمارين والراحة والاسترخاء باستخدام الجيم والساونا وغرفة البخار وكذلك سبا يوفر جلسات المساج.

يقدم المقهى قائمة من المعجنات والحلويات والمشروبات الساخنة والباردة والوجبات الخفيفة خلال اليوم، ويوفر اللوبي أرائك كبيرة وفرصة للقاء السكان المحليين في أجواء غير رسمية.

يمكن لموظفي مكتب الاستقبال الذي يعمل على مدار 24 ساعة مساعدة الضيوف في ترتيب الزيارات إلى مراكز التسوق الواقعة بالقرب من فندق قصر الرياض على بعد 5 دقائق بالسيارة أو سيرًا على الأقدام.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر fahadalghareeb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ricardo R, Director of Sales في فندق قصر الرياض, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

Thank you for taking your time sharing such a great rating and kind review for Crowne Plaza Riyadh Palace on Google.

Looking forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

CPRP Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

سيء جداِ
سيء جداااا وقديم ولايستحق 5 نجوم الفندق قديم جدا وله تقريبا 25 سنه وكل شي فيه قديم ولايوجد ي تطوير والتلفاز سيء وقديم والقنوات غير صافيه ما انصح فيها

صراحه جدا سيء حتى الصور تختلف عن الموقعععع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر R6313YVahmeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات