يتفرد هذا المنتجع بجمال تفاصيله مع الاخذ بجميع الاعتبارات ف هذا المنتجع ينافس اقليمياً ودولياً ولكن اسعار المطاعم والبارات غاليه جداً وكذلك الميني بار والمياه ف يجب اخذ الحيطه والتزود بوجبات خفيفه ومياه 😉
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 1 مارس 2020
عزيزي/عزيزتي مرحبا بكم بمنتجع نوفا راديسون كوليكشن نشكرك على تعليقك ونتمنى زيارتكم لنا مره اخرى , يوم سعيد. اداره منتجع نوفا راديسون كوليكشن
أرجو الاهتمام بالاكل فقد كان الاقل جودة من بين الاشياء التي اسمتمعنا بها. رحلة السفاري كانت جميلة ، برجاء توفير مظلات خلال رحلات السفاري او اعلام الزوار بضرورة الوقاية من الشمس خصوصا في فصل الصيف. شكراً
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من nmalmoneef عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
1 أشكر nmalmoneef
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021
عزيزي الضيف نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم،سيتم تدوين ملاحظاتكم جيدا ومشاركتها مع الاداره المعنيه و نتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
المنتج رائع، لكن من الغريب ان ارخص علبة ماء لخدمة الغرف ب٤٠ ريال، وكان من الافضل لو توفر دراجه كهربائيه للأطفال و لكبار السن، لان تجربة الدراجه كانت جميله للتنقل بحريه فالمنتجع وبدون حاجه لسيارة القولف
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من 784rayana عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
1 أشكر 784rayana
استجاب Alexphilip85, Front Office Manager في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
المنتج رائع جداً لولا كثرت الحشرات ووجود الخفافيش في بعض الفلل وعند الابلاغ اتضح لي انه شي عادي بالنسبه للطاقم الاسعار مبالغ فيها جداً عدم وجود انشطه كافيه مقارنه بمساحة المنتجع جوده المرتبه الخاصه بالسرير سيئه جداً
استفسر من Mutaz11 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
2 أشكر Mutaz11
عزيزي/عزيزتي مرحبا بكم بمنتجع نوفا راديسون كوليكشن نشكرك على تعليقك ونتمنى زيارتكم لنا مره اخرى,ونعتذر على وجود بعض الحشرات حول المناطق الخضراء ونعمل على معالجتها , يوم سعيد. اداره منتجع نوفا راديسون كوليكشن
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
من اجمل الرحلات التي قمت بها داخل السعوديه وخارجها .. استمتعت انا وعائلتي بوجود كهذا المنتجع بالرياض كل شي رائع ويصعب التعبير عنه فريق العمل .. ان اردت شكرهم فلن اوفيهم حقهم فقط في ابتسامتهم والفرح بأستقبال الزائرين المكان لا ينقصه اي شي سوى النظر في اسعار الاكل والتنوع فقط فقط فخور جدا جدا كسعودي ونجدي بوجود هذا المنتجع بالغاليه الرياض الف شكر للقائمين والعاملين على المنتجع الف شكر للأمير سلطان بن محمد على هذا الصرح الشامخ اخوكم سعد العجلان
استفسر من OnAir60221620814 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
3 أشكر OnAir60221620814
,عزيزي سعد العجلان مرحبا بكم بمنتجع نوفا راديسون كوليكشن نشكرك على تعليقك ونتمنى زيارتكم لنا مره اخرى , يوم سعيد. اداره منتجع نوفا راديسون كوليكشن
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
منتجع جميل جداً وفخم وراقي وطبيعة خلابه رحلة السفاري من اجمل الرحلات تمتاز الفيلات بالفخامه مكان الاقامة هادئ ومريح للنفس جميع الموظفين على خلق عالي جداً من اروع واجمل الاجازات التي قضيتها في حياتي واكرر التجربة مرات عديدة
استفسر من Voyage20342804872 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر Voyage20342804872