استمتعت كثيرا في المنتجع والأماكن الترفيهية مثل المسابح والدراجات الكهربائية وركوب الخيل والسفاري بالفعل كانت تجربه ثرية ومفعمة بالاستمتاع والبهجة والسرور لكن ينقصهم شيء واحد وهو عدم التزام الحشمة والديكور مليء بذوات الأرواح، وكانو مبدعين بشكل عام
تم الرد 1 مارس 2020
عزيزي/عزيزتي مرحبا بكم بمنتجع نوفا راديسون كوليكشن نشكرك على تعليقك ونتمنى زيارتكم لنا مره اخرى , يوم سعيد. اداره منتجع نوفا راديسون كوليكشن
استقبال رائع ، منتجع يكتمل فيه جميع عناصر الاستجمام ، الراحة والمتعة وحسن الضيافة والتعامل المنتج مميز من ناحية التصميم والمساحات الخضراء ، المناظر خلابة ، تجربة ركوب الخيل ، الدراجة الكهربائية والفيلا مع المسبح الخاص .
استفسر من wafaalmuzayil عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر wafaalmuzayil
استجاب Alexphilip85, Front Office Manager في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2020
ينقصه الموظفين ومراجعة الصيانه للفلل الاهتمام بالعميل الدائم للمنتجع كان سابقا رائع واكثر من رائع لوجود طاقم يناسب عدد السكان عند زيادة عدد السكان لم يصبح هناك كنترول على الخدمه واصبحت الخدمه بطيئه الفندق رائع لكن بتلك الطريقة سوف تخسرون عملاء لكم
استفسر من AzizDossari عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
2 أشكر AzizDossari
يتفرد هذا المنتجع بجمال تفاصيله مع الاخذ بجميع الاعتبارات ف هذا المنتجع ينافس اقليمياً ودولياً ولكن اسعار المطاعم والبارات غاليه جداً وكذلك الميني بار والمياه ف يجب اخذ الحيطه والتزود بوجبات خفيفه ومياه 😉
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من jabbarAbdulrahman عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
3 أشكر jabbarAbdulrahman
أرجو الاهتمام بالاكل فقد كان الاقل جودة من بين الاشياء التي اسمتمعنا بها. رحلة السفاري كانت جميلة ، برجاء توفير مظلات خلال رحلات السفاري او اعلام الزوار بضرورة الوقاية من الشمس خصوصا في فصل الصيف. شكراً
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من nmalmoneef عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
1 أشكر nmalmoneef
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021
عزيزي الضيف نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم،سيتم تدوين ملاحظاتكم جيدا ومشاركتها مع الاداره المعنيه و نتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
المنتج رائع، لكن من الغريب ان ارخص علبة ماء لخدمة الغرف ب٤٠ ريال، وكان من الافضل لو توفر دراجه كهربائيه للأطفال و لكبار السن، لان تجربة الدراجه كانت جميله للتنقل بحريه فالمنتجع وبدون حاجه لسيارة القولف
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من 784rayana عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون