شراء الاثاث المستعمل بالرياض ٠٥٠٥٢٩٩٧٨١ شراء مكيفات ثلاجات شاشات غرف نوم في جميع أنحاء الرياض نعمل على مدار الساعة نقل عفش داخل وخارج بأفضل الأسعار اتصل نصل أين م كنت في الرياض لست الوحيدون ولكننا الأفضل اتصل ١١١١١١اااااااااااااااااااااااا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
تم الرد 5 سبتمبر 2021
ترجم التعليق
Thank you for your comment
المنتجعات التي تكون قائمة على الحياة البرية يجب ان تكون ذات فعاليات كثيرة ، السفاري يجب ان يتطور اكثر واكثر ( لا يجب جلب النعام والغزلان فقط وتسمية هذا بالسفاري ) يجب فعاليات الحياة البرية تكون اكثر واكثر
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من REET45 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر REET45
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021
عزيزي الضيف نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع، ,سيتم تدوين ملاحظاتكم جيدا ومشاركتها مع الاداره المعنيه ونتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
تجربة فريدة و غير تقليدية و تشعر و كأنك في وسط غابات أفريقيا الشاهقة . المكان مليء بالأشجار و الحيوانات الجميلة. الفلل تتميز بالمسابح الخاصة التي تثري تجربة الزائر و تضفي له الخصوصية الرائعة و الجذابة.
استفسر من Saad I عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر Saad I
عزيزي السيد/ صالح نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع، ونتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
المكان جميل والمناظر خلابة جدا .. الطابع واضح بأدق التفاصيل رائع ويستحق الزياره، السيء خدمة بطيئة جدا والفطور سيء جدا وغير متنوع .. .. الفلة جميلة جدا وتستحق الزياره .. لابد لمن ينوي الزياره ان يصطحب معه بعض المأكولات الخفيفه لقلة تنوع الأكل في المنتجع وارتفاع اسعار المطاعم المصاحبه
استفسر من 2221Meshael عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر 2221Meshael
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
عزيزي السيد/ مشعل نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع، نعتذر عن عدم رضاكم ,سيتم تدوين ملاحظاتكم جيدا ومشاركتها مع الاداره المعنيه ونتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
رحلة ممتعة لكن يوجد بعض الملةحظات كانت مزعجة نوعا ما شتر أحد النوافذ عطلان فالاضاءة الفجر مزعجة سباكة الحمام غير جيدة الارض رطبة ومستمر التسريب حشرات كثيرة
بشكل عام الأجواء جميلة لكن السعر مرتفع نوعا لو كانت مشمولة خدمات السبا أو رحلة الحيوانات من الأفضل
استفسر من zenaalmanei عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر zenaalmanei
عزيزتي السيده/ زينه نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع، نعتذر عن عدم رضاكم ,سيتم تدوين ملاحظاتكم جيدا ومشاركتها مع الاداره المعنيه ونتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
المنتجع زرته العام الماضي ٢٠٢٠ وزرته نفس التوقيت هذا العام ٢٠٢١ متغير تماماً للأفضل في كافة التفاصيل ،، الإضاءة والهدوء ونظافة الفلة والصيانة كانت بشكل مختلف تماماً وأتمنى الاستمرار على هذا المستوى وأفضل
استفسر من Mohammed A عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر Mohammed A
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021
عزيزي السيد/ محمد نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن. كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع وللموظفين، ونتمنى استقبالكم مرة اخرى. مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض