كانت رحله جميله جدا جدا جدا و شكر خاص للسيد احمد وحاشي على حسن المعامله والاستضافه استمتعنا برحله السفاري و الغدا و مركز الترفيه والبولينج والجولف جميع العاملين على قدر عالي من الاحترافيه و التعاون شكرا راديسون جروب
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
تم الرد 5 نوفمبر 2022
عزيزي الضيف،
نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن، كان لنا شرف استضافتكم، نحن فخورين بطاقم العمل الذي قدم لكم خدمة استثنائية في اقامتكم ونتطلع لخدمتكم مجددا.
مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض
استمتعت بالاقامة في المنتجع. استجمام، هدوء واسترخاء. مستوى النظافة والاهتمام بالنزلاء رائع! وكذلك المركز الترفيهي مميز. ارجو الاهتمام بجودة الطعام في مطعم botcher dan لكي توافق الجودة مع السعر وشكرا لكم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
استفسر من hanimuf عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر hanimuf
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2022
عزيزي الضيف،
نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن، كان لنا شرف استضافتكم، تم اخذ ملاحظاتك (توافق الجودة مع السعر) بعين الاعتبار وسيتم مشاركتها مع الإدارة المعنية. يسعدنا أنك استمتعت بوقتك معنا، ونأمل أن نرحب بك مرة أخرى.
مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض
نوفا الرياض، منتجع راديسون كوليكشن هو المكان جميل ورائع وفريق العمل ودود ومحترم وعلى أعلى مستوى في الاحتراف خاصة في استقبال السيد بدر والسيد محمد المزيد كذلك جميع العاملين بخدمة الغرفة والمطعم وكذلك المركز الترفيهي
استفسر من hamadsaad2020 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر hamadsaad2020
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
عزيزي السيد حماد
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
استفسر من Quest13612020090 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر Quest13612020090
مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض
فرصة للخروج من اجواء المدينة. رائع جدا. يوجد مطاعم جميلة وفعاليات للاطفال. تأكد من توفر جميع الحيوانات في السفاري قبل الذهاب في رحلة سفاري. انصح بزيارة متحف الزواحف. الاسعار مرتفعة في المطاعم والمقاهي داخل الفندي
استفسر من Alshamsan عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر Alshamsan
عزيزي الشمسان،
نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا راديسون كوليكشن الرياض
كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع، ونتمنى استقبالكم مرة اخرى
مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
مناسب لزوجين أو عائلة، المنتجع هادئ وجميل للاستجمام، المسطحات الخضراء وتنوع الغطاء النباتي أضاف نقاء للأجواء، ممرات المنتجع جميلة مناسبة للمشي أو استعمال الدراجات والمتوفرة مجانا للزوار، كذلك القوارب في البحيرة.
استفسر من AHMAD2190 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر AHMAD2190
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022
عزيزي السيد/ أحمد نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن، كان لنا شرف استضافتكم، يسعدنا أنك استمتعت بوقتك معنا، ونأمل أن نرحب بك مرة أخرى. مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض