مكان رائع وجميل لكن يفضل وجود خيارات اكثر للمطاعم والقهوة والاهتمام بالشاشات لعرض افلام وامكانية ربطها بالهاتف اتمنى وجود فعاليات اكثر خصوصاً المكان جميل والاجواء اكثر من خياليه خصوصا وقت الغروب والصباح الباكر
تم الرد 28 ديسمبر 2022
عزيزي السيد نوف،
نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن،
كان لنا شرف استضافتكم، تم اخذ ملاحظاتك بعين الاعتبار وسيتم مشاركتها مع الإدارة المعنية. يسعدنا أنك استمتعت بوقتك معنا، ونأمل أن نرحب بك مرة أخرى.
مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض
ان المنتجع يمتلك طبيعه خلابه وجمال المنظر واحساس بالراحه لم اتوقع ١% بان يكون لدينا في السعوديه مثل هذا المنتجع الجبار بادارته القويه التي لا يوجد بها ملاحظه حتى وان بحثت عنها شكرا منتجع راديسون شكرا شكرا
استفسر من sultan0550550 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر sultan0550550
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2022
عزيزي السيد سلطان،
نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا الرياض راديسون كوليكشن، كان لنا شرف استضافتكم، نحن فخورين بطاقم العمل الذي قدم لكم خدمة استثنائية في اقامتكم ونتطلع لخدمتكم مجددا.
مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض
المكان جداً مناسب للاسترخاء والترفيه عن النفس ' الخدمة رائعه جداً موظفين الاستقبال جداً متعاونين أ.محمد المزيد ماقصر معنا ابداً وكذالك أ مشغل الخالدي الكل متعاونين وأي عقبه او مشكلة كانت تنحل بسهوله الحمدلله ' باذن الله لي زيارة قادمه وماكنت أول زياره لي🤍
نصيحة حول الغرف: I think it will be great at the summer season as u can enjoy ur private pool
استفسر من Lamiaa A عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر Lamiaa A
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
عزيزي الضيف،
V4629ZGammara
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
كانت زيارة ورحلة جميلة ورائعة المناظر الطبيعية خلابة وفي رحلة السفار شاهدنا الحيوانات البرية الغزلان الزرافة المها بالإضافة للانشطة الرياضية الوجبات الشهية اللذيذه
والمتنوعة
وكذلك طاقم العمل يدي كل المهام والاعمال باحترافية وابتسامة جميلة
استفسر من V4629ZGammara عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر V4629ZGammara
استجاب Ryan Al Dahmeshy A Radisson Collection Hotel, Guest Services / Front Office في منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
عزيزي الضيف،
نشكر لكم مشاركتنا تجربتكم واختياركم منتجع نوفا راديسون كوليكشن الرياض كان لنا شرف استضافتكم، وكل الشكر على إطرائكم الجميل للمنتجع والموظفين، ونتمنى استقبالكم مرة اخرى
مع فائق الاحترام والتقدير ادارة منتجع نوفا الرياض
GoPlaces653355
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
إتصلت على الاستقبال الفجر احتاج مضاد لإبنتي بسبب ارتفاع الحراره ووفروه لي ولما طلبت الفاتوره عند الخروج اكتشفت إنه ماعلي فاتوره وسألت كيف وصلني قالو الاخ مساعد القحطاني وفره بنفسه ،، أسأل الله إن يوفقك ويرزقك دنيا وأخره ،، أما مايخص المنتجع ولاغلطه وراح أكرر زيارتي بكل إجازه
استفسر من GoPlaces653355 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر GoPlaces653355
عزيزي الضيف
مع فائق الاحترام والتقدير إدارة منتجع نوفا الرياض
أتمنى سماع الأذان في المرات القادمة، وإغلاق الموسيقى أوقات الصلوات، وتوفير محل للوازم السباحة بأسعار معتدلة، وعمل تخفيض لمن يكرر الزيارة، المكان تحفة فنية بكافة المقاييس فقط عيبه الوحيد ارتفاع السعر وبعض الخدمات
استفسر من abeer3682022 عن منتجع نوفا الرياض ، فندق مجموعة راديسون
أشكر abeer3682022
عزيزي الضيف
نشكرك على ملاحظاتك بخصوص إقامتك في منتجع نوفا الرياض، راديسون كوليكشن.
يسعدنا أن نسمع أنك استمتعت بوقتك معنا، وتم تدوين ملاحظاتك وسنشاركها مع الإدارة المعنية، ونأمل أن نرحب بك مرة أخرى في منتجعنا قريبًا.