باسمي وباسم عائلتي نشكر موظفة الإستقبال في فندق هيلتون الرياض والشقق الفندقيه الاخت أسماء على حسن استقبالها لنا وجميل خدمتها رغم أن الفندق كان مزدحم بالضيوف ولكنها أشعرتنا بأنها متفرغه لنا ومتفانيه بخدمتنا.المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقلالسلام عليكم، تشرفنا بوجودك في هيلتون الرياض و سعداء جدا لحصولك على تجربة اقامة مميزة معنا. نتمنى ان نراك قريبا مرة اخرى. مع اطيب تحياتنا، فندق هيلتون الرياض و الشقق الفندقية
اقامه مميزه في مكان مميز وبسعر مميز وحكمه ممتازه ينقصها فقط لو يتم زيادة عدد موظفين كاونتر الاستقبال حتى لا يتم الانتظار طويلا. كذلك تمنيت لو وجدت سلة الفاكهه متوفره بدل ان اقوم بطلبها. الشي الأخير هو ان تكون ألحفة السرير أكثر نعومه
السلام عليكم، تشرفنا بوجودك في هيلتون الرياض و سعداء جدا لحصولك على تجربة اقامة مميزة معنا. نعتذر عن اي ازعاج غير مقصود قد حدث خلال تواجدك و نتمنى ان نراك قريبا مرة اخرى. مع اطيب تحياتنا، فندق هيلتون الرياض و الشقق الفندقية
الموقع جيد بقرب سوق ومجموعة مطاعم وعلى الدائري
المواقف متوفرة
الاستقبال جيد
البهو كبير وفخم
الغرف وسيعة ومجهزة ولكن ليست فخمة بالاثاث
وترتيب الغرفة يحتاج اعادة نظر
مثل مكان المني بار ومكينه القهوة كلا في جهه
متوفر نادي صغير ومسبح جيد
السلام عليكم سليمان، شكرا لاختيارك هيلتون الرياض و لمشاركتك معنا بهذا التعليق الرائع. نتمنى ان نكون دائما عند حسن ظنك و نأمل ان تجدد زيارتك لنا قريبا. مع اطيب تحياتنا، فندق هيلتون الرياض و الشقق الفندقية
الفندق يتميز بموقع ممتاز لكن ينقصه تعاون بعض الاقسام في الفندق لكي يكون العمل مكتمل قسم الصيانة هو اسوء مافي الفندق للاستجابة لطلبي استغرق الامر اكثر من ساعة مما اضطرني في النهاية للكلام مع ادارة الفندق
السلام عليكم وليد، شكرا لاختيارك هيلتون الرياض و لمشاركتك معنا بهذا التعليق. نعتذر بشدة عن اي ازعاج غير مقصود قد حدث خلال تواجدك معنا. تم ارسال تعليقك الى الاقسام المختصة لاجراء اللازم و تجنب حدوث ذلك مرة اخرى. مع اطيب تحياتنا، فندق هيلتون الرياض و الشقق الفندقية
أسوء تجربه مريت بيها مع أنني Hilton Honor
ولكن من المتضح أنهم لا يعرفون مزايا Hilton Honor
تكييف الغرفه لا يعمل و لتغيير الغرفه استلمتها ١١ بليل و لا يوجد سله الترحيب ل Hilton Honor
عليك الانتظار طويلا الى ان ظهر الموظف لانه لم يكن بمكتبه بالاستقبال
السلام عليكم، نعتذر بشدة عن اي ازعاج غير مقصود قد حدث. الرجاء الرد على الرسالة الخاصة التي قمنا بارسالها لك. مع اطيب تحياتنا، فندق هيلتون الرياض و الشقق الفندقية
الغرف دون المستوى من النظافة ورائحته سيئه لا انصح فيه. يحتاج جهد في أعمال النظافة يحتاج أداؤه افضل يحتاج تشغيل يليق بهلتون، لا يمكن قبول فرش متسخ و أدوات حمام مستعمله و أكواب القهوة غير نظيفه و عمال الفندق غير مؤهلين والاستقبال بطئ و سئ
السلام عليكم، شكرا لمشاركتك معنا بتجربة اقامتك. نعتذر بشدة عن اي ازعاج او تقصير غير مقصود قد حدث خلال تواجدك معنا. رأيك و انطباعك عن الفندق في غاية الاهمية لنا حيث انه يساعدنا على تقديم خدماتنا بشكل افضل يليق بنزلائنا الكرام. تم ارسال تعليقك الى الاقسام المختصة لاجراء اللازم و تجنب حدوثه مجددا. نعتذر مرة اخرى و نتمنى ان تمنحنا فرصة جديدة لتحسين الصورة المأخوذة عن الزيارة السابقة. مع اطيب تحياتنا، فندق هيلتون الرياض و الشقق الفندقية