”مطعم الستيك والهامبرغر والسلطة“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 4 - د.إ.‏ 4
خيارات تناول الطعام: الحجز
خيارات تناول الطعام: الحجز
تمت كتابة تعليق 4 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جيد والاكل فيه متنوع ولذيذ والجلسات داخل المحل جيدة ويقع في شارع المهندس مساعد العنقري ، لمحبي الوجبات الامريكية والستيك والهامبرغر والسلطات يعتبر خيار جيد مع اعتدال الاسعار نوعاً ما

تاريخ الزيارة: يونيو 2017

تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الْيَوْمَ تجربتي لستيكي للمرة الثالثة
المرة الاولى كنت لوحدي وكان المطعم جديد
كانت تجربة لابأس بها لم يعجبني الإستيك كثيراً

المرة الثانية مع العائلة وهي فرصة اخرى لتجربة المطعم في الحقيقة كان بالنسبة لي اختيار غير موافق نظراً لسوء الاكل المقدم بالنسبة لطلبي هو الاستيك والسلمون المشوي الطعم لم يكن جيد وكذلك السعر مبالغ فيه

في المرة الثالثة لهذا الْيَوْمَ كانت لفترة الغداء وكانت بصحبة صديق اصر على إعطاء المطعم فرصة اخيره
كانت تجربة جيدة نوعاً ما
السعر للغداء جداً مناسب في حال طلب البرجر أو الساندويش مع العرض يقدم حساء و سلطة ومشروب بالسعر المعقول لتلك الوجبة

كنت السلطة جيده والطبق الرئيسي كان البرجر كان جيد إيضاً ولا باس به عدا الخبز المستخدم للبرجر لم يكن بتلك الجودة

انصح به في حال وجود عرض غداء لان ذلك في نظري السعر المناسب اللي يستحقه المطعم

تاريخ الزيارة: أبريل 2017
أشكر imdojain
تمت كتابة تعليق 28 مارس 2017

يقدم مطعم ستيك بمدينة الرياض الوجبات الأمريكية من الستيك وستندويتشات البرجر ، يتميز بالمذاق الرائع , بالاضافة لقسم خاص بالعوائل وبوفيه للسلطات ، يعتبر هذا المطعم من المطاعم الفاخرة.

تاريخ الزيارة: مارس 2017
    • المأكولات
1  أشكر waleed6023
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2016

المطعم جيد يقدم الاستيك زرتة اكثر من مرة خلال الست سنوات الماضية يعجبني بوفية السلاطات والشوربات وكذلك استيك السرليون الشهير

تاريخ الزيارة: يوليو 2016
    • المأكولات