”حضرت للاحتفال بمناسبة ميلاد“

شهادة التميز
المطابخ: الفرنسية, عالمية
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: الأطفال والعائلات
الوصف: مسرح تفاعلي متعدد الأوجه للطعام حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بالحركة والمشاركة من خلال التمكن من رؤية طهاتنا في العمل ، وإعداد أطباق الطهي الأصيلة من منصة المأكولات العالمية من الشيف إلى الضيف وأسلوب الخدمة الشاملة ، كلها مرئية وتفاعلية.
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2024

المكان هادئ ورايق ..
كل الشكر للشيف المدير أ. يحيى على الاستقبال والمتابعة، والأخت الذوق مرام والطاقم جميعهم على الخدمة الراقية .. احتفلنا بميلاد أختي عندهم وكانوا جداً متعاونين وودودين .. والحلى لذيذ جداً

تاريخ الزيارة: يناير 2024
    • الجو
    • المأكولات
أشكر لطيفه ا

تمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2023

رائع عبدالله وسمير ومحمد وجميع العاملين الاكل ممتاز شوربة القرع والعصير ممتازممتازجدا انصح الجميع بتجربته

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2023
أشكر Safari34804680973
تمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2023

تجربة رائعة جدا و اكل لذيذ و خدمة ولا أروع ، ثاني تجربة لي بعد ما جربت البرنش ، انصح و بقوة و من الذ البوفيهات الي جربتها و شكرا جزيلا للأخ يحيى النواب على تعامله و خدمته الرائعة و احترافيته في تفهم بعض الطلبات و الشكر لكل الطاقم على الخدمة

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2023
    • الجو
    • المأكولات
أشكر Faisal-ox
تمت كتابة تعليق 16 سبتمبر 2023

كانت تجربة ممتازه لي ولعائلتي بوفيه عالمي متنوع وطعم مميز واخص بالذكر شخص كان في استقبالنا وإسمه رامي ،يتمتع بأخلاق وكريزما منفردة بالتوفيق لفريق العمل المميز

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2023
أشكر Traveler57956143376
تمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2023

الطاقم جدا محترفين واخص الشكر للموظفة مرام والموظف سمير كان استقبالهم جدا رائع ومهنيه عاليه 🤍🤍 ان شاءالله لي زياره ثانيه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2023
أشكر Riouf A

المسافرون الذين شاهدوا لا براسيري شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت لا براسيري؟ شاركنا تجاربك!