”وصخ“

حاز على تصنيف رقم 1 من 53 وجبات سريعة في الرياض
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كنت مدمن الشاورما من عنده لكن بعد ماقفلوه البلدية وشفت كسف حفظهم للحم والدجاج قاطعتهم!
ومعلم الشاورما مايلبس قفازات لكن شورمتهم أليمة والله

أشكر i3bdullah_k

تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

تتميز مطاعم ماما نوره بالشاورما والعصائر الطازجة والمعجنات وخاصة فطيرة اللحم ولاننسى الفلافل اللذيذه مع الطحينه وسرعة الخدمه
شكرا ماما نوره

1  أشكر abomazn123
تمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2016

يقع عصير ومطعم ماما نورة في مدينة الرياض في طريق الملك عبدالله وله فروع أخرى ، يقدم العصيرات الطازجة والشاورما بنوعيها اللحم والدجاج والفطائر والبروستد ، اسعاره جيدة .

• المأكولات
أشكر waleed6023
تمت كتابة تعليق 17 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المطعم له عدة فروع في مدينة الرياض ونوعية الاكل ستايل لبناني يقدم الشاورما وأنواع مشويات مع المقبلات اللبنانيه لذيذ ونظيف وخدمته سريعه رغم الزحمه الشديده انا جربت جميع الفروع وجميعها الاكل فيها لذيذ ونظيف كما ان المطعم يقدم انواع العصائر المختلفة وطازجة ويتفنن بتقديم انواع السموثيز ولسرعة طلب الاكل يمكنك الاتصال بالمطعم وعمل طلبيه لحين وصولك للمطعم تكون جاهزه وعادة نحن نفعل ذلك

أشكر Umaboud
تمت كتابة تعليق 17 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم شاورمته تعتبر من الذ الشاورمهات في الرياض .. فروعهزقليلة للاسف تقريباً اعرف اربع فروع ٢ في الشمال وواحد في الشرق وواحد في السويدي عليهم مشاوي تدوخ وافطاره رهيب انصح فيه فطايره بطله ومذاق الشاورما اللحم رايق وعصيراته تحتاج تطوير اول فرع تعرفت غليه اللي عند جامعة الملك سعود مزدحم جداً بسبب شاورمتهم

أشكر 84bandera

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mama Noura‬ شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض

هل سبق أن زرت ‪Mama Noura‬؟ شاركنا تجاربك!