”مطعم “

حاز على تصنيف رقم 1 من 86 وجبات سريعة في الرياض
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, خدمة التوصيل
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, خدمة التوصيل
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل. واعرق واقدم المطاعم الرياض ويتميز باشاورما اللذيذه انصح فيها اي شخص يكون زائر الرياض انه يجربها اذا كان فاضي

أشكر mosab-96

تمت كتابة تعليق 23 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كنت أعتبر شاورما اللؤلؤه أفضل شاورما بالرياض الين جربت (أبعه) شاورما شريحه وحده من الخبز بعدهااا أدمنت البطاطس كلام ثاني فطيرة الجبن أليمه

1  أشكر jihadsds
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ماما نوره اشتهر بالشاورما ، ومن تجاربي العديدة هو افضلمطاعم الرياض بساندويتشات الشاورما .. لذيذة جداً
لم اجرب اصناف اخرى !

أشكر Wael A
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاء الله زحمته تروع من عمر الدنيا .. مشهور بالشاورما والفلافل والكوكتيل .. صراحه كلش لذيذ .. اطلب بس قبل توصل

أشكر kholoud_abdulaziz
تمت كتابة تعليق 17 يناير 2018

بنسبة لي اشوف انه افضل شاورما بالرياض براحة بعد بيت الشاورما وشي ثاني الحلو فيه انه عنده فطاير لذيذه ولكن عيبه الوحيد في المواقف فتضطر توقف بعيد

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
    • المأكولات
أشكر NorthStar750068

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mama Noura‬ شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض

هل سبق أن زرت ‪Mama Noura‬؟ شاركنا تجاربك!