الاشياء السيئة هنا لا تعد و لا تحصى، تقريباً كل شيء بالغرفة خربان ، التلفون، مفتاح الغرفة، التكييف، السخان، السخان انفجر الانبوب و ابني الصغير يتروش !! و جوا الصيانة بدلوا السخان و حطوا واحد ثاني، و لما رجعنا نتروش الموية الحارة فصلت فجأة و ثلجنا بالموية الباردة، ابني طلع من الحمام يرتجف!! و كان راح يمرض، و لما جا عامل الصيانة كان معصب و يقول وضع السخان طبيعي انه يبرد و يحتر فجأة!! و كان زعلان لان احنا الظاهر اشغلناه بخرابات الغرفة!! لازم انزل و اطلع مليون مرة باليوم علشان اكلم الاستقبال على المشاكل و الخرابات و الاعطال لان التلفون خربان!! و المشكلة ان الموظفين راح يسمعوا لك بس بالنهاية نادرا راح يحلوا المشكلة!! راح ينتظروك تقبل و تقتنع بالموجود. حتى مكيف غرف النوم كان خربان و كل ما يجي العامل يغير بالريموت شوي و يروح و لا يتصلح شيء!! الليلة الاخيرة عرضوا علينا نبدل الغرفة كحل افضل بس انا رفضت لاني خفت اروح غرفة ثانية و يطلع فيها خرابات اكثر!! قلت نكملها للصباح على خير و بعدها نطلع و توبة نرجع.
المطعم و الافطار سيء جدا الله يكرم النعمة، الاكل بارد و غير متنوع، و الموظفين يشتغلوا من غير نفس، يعني اذا انت تقبلها انك تجلس بطاولة وسخة و حولك بقايا اكل و ملاعق مو نظيفة ممكن يعجبك افطار هذا الفندق!!
شراشف و اغطية...لا تسكن في هذا الفندق حتى لو مجاناً، من جهتي ما راح اسكن في هذا الفندق حتى لو دفعوا لي فلوس علشان اسكن فيه!!
شراشف و اغطية السرير كلها قديمة و منمشة و سوت لنا حكة و حساسية.
الفوط ناقصة!! و لما بلغناهم انو احنا حاجزين شخصين و ٣ اطفال جابو لنا فوط وجه زيادة!!
بعض الموظفين لطيفين بس الاغلب لا، حتى لو بيخدمك بشيء راح يسويه و هو زعلان و من غير نفس.
الممرات وسخة و قذرة و ما يتم تنظيفها.
التلفون خربان!! يعني كل هالمشاكل و لازم الواحد يروح و يجي الاستقبال اكثر من ١٠ مرات علشان يكلمهم!!
انا لو جيت هنا لوحدي كان طلعت بنفس الليلة بس المشكلة اني جيت مع اهلي و اولادي و ماسك خط طويل ، و ما كان ودي اتعبهم اني اطلع و ادور اوتيل ثاني.
الشيء الايجابي الوحيد لوكيشن الاوتيل ممتاز و قريب لك الفعاليات بالرياض.
انا بالعادة ما افضل اكتب امور سلبية وًلكن علشان نظام الفنادق عندنا يتطور، و علشان الناس اللي جاية تحذر، و هذا هو السبب المنطقي لكتابة مراجعات لاقامة في فندق.
نعم اغلب اوتيلات الرياض غالية حالياً في فترة موسم الرياض بس هذا ما يبرر ان الاوتيل ياخذ سعر مرتفع جداً جداً مقابل غرفة بهالمستوى و خدمة سيئة جداً. Don’t stay at this hotel even if the hotel paid you to stay, or even if they allow you to stay for free.المزيد
عرض عدد أقل