أحلى الأيام قضيناها في الرياض في الفندق من افضل من الخدمة. وسهل الوصول الي الغرف والافطار وجميع الموظفين استقبال من جميل جدا والمكان جميله الايام جميلة وافضل إذا رجعت للرياض أفضل خيار عندي 💯💯💯💯🎉🎉🎉🎉🎉🎉
تم الرد 19 أغسطس 2021
عزيزي الضيف،
شكراً لاختيارك هيلتون جاردن إن الرياض المركز المالي كمقراً لإقامتك ، نود أن نشكرك مرة أخرى على إقامتك معنا هنا في هيلتون جاردن إن الرياض المركز المالي يسعدنا أن نقرأ أنك استمتعت بوقتك معنا ، ونأمل أن يسعدنا الترحيب بك مرة أخرى في زيارة مستقبلية.
مع خالص التقدير، إدارة الفندق
فندق مريح جدا ومناسب والسعر مناسب جدا اداره علي مستوي عالي ولكن الدخول المبكر للغرف وستحيل قبل الثانيه ظهرا وهذي مشكله لاني صاحي الفجر وعندي مناسبه زواج بعد المغرب ماقدرت ارتاح ولكن فندق ممتاز جدا وراقي المطعم ليس بمستوي الفودق
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من nafjan1 عن ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ
أشكر nafjan1
استجاب Sara Eidan, Guest Services / Front Office في ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
عزيزي الضيف،
شكراً لتقييمك فندق هيلتون جاردن إن الرياض المركز المالي، ونتطلع إلى إستقبالكم مرة أخرى
مع خالص التقدير، إدارة الفندق
كانت لدي مشكلة في اقامتي بالفندق من حيث التاخير في تسجيل الدخول وايضا مشكلة عدم وجود ادوات اساسية في الغرفة، وايضا كان السرير ليس بالراحة المتوقعة من فندق بحجم هيلتون ، كانت تجربة جيدة واتوقع زيارتي لنفس الفندق مرة اخرى
استفسر من mohammad_THK عن ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ
أشكر mohammad_THK
مع خالص التقدير، إدارة الفندق
تجربه رائعه سعر معقول جداً .. يستحق الاشاده خدمات متكامله صراحه .. انا انصح اللي عنده رحله عمل او مناسبه لشخصين انه يحجز في هذا الفندق نظافه رائعه، لازلت اتمنى ان المسبح كان مفتوح بس واضح في اعمال في البرج الاخر.
استفسر من majeedmilan عن ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ
أشكر majeedmilan
مع خالص التقدير، إدارة الفندق
المفروض توفير الطعم والشراب ٢٤ ساعه وامكانية تاخير وقت الخروج بدون رسوم وتوفير الفطور حسب رغبة النزيل حيث انه سيقوم بدفع المبلغ المطلوب للخدمه توفير الروب في الغرف وفرشة تنظيف الاسنان لا يحتاج النزيل لطلب
استفسر من bader8667 عن ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ
أشكر bader8667
استجاب Sara Eidan, Guest Services / Front Office في ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ضيفنا العزيز،
نشكرك على مشاركتنا لملاحظاتك ونعتذر لك على أن إقامتك الأخيرة لم ترتق إلى مستوى تطلعاتك , ونقدر تعليقاتك التي سوف نتقاسمها مع فريقنا حتى نتمكن من مواصلة تحسين خدماتنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى في المستقبل ، حتى يتسنى لك أن تحظى بتجربة إقامة أفضل.
مع خالص التقدير، إدارة الفندق
جديد الفندق لكن سيء ، وجود الحجر المؤسسي اثر على جودة المكان ، قيمة الفندق مرتفعه جدا بالنسبة لمستوى الخدمة والغرفة ضيقة جدا ، والاسعاو الاكل مبالغ فيها ! ، السفن اب بـ ما يقارب ٣٠ ريال !! خير يابوي والله حتى بلندن ماسووها!
استفسر من abozaid7788 عن ﻫﻴﻠﺘﻮن ﺟﺎردن إن الرياض اﻟﻤﺮﻛﺰ اﻟﻤﺎﻟﻲ
أشكر abozaid7788