مطعم شعبي متميز, تجد فيه كل ما يذكرك بالماضي الجميل, وهو مناسب لاصطحاب بعض الضيوف في أجواء شعبية جميلة, خصوصاُ الأجانب منهم فستكون تجربة لهم لا تنسى.
سلام عليكم لقد تمت زيارتنا انا واصدقائي عددنا حوالي 40 شخصا ووجدنا الضيافه والاستقبال والخدمه كاننا في بيتنا وقضينا ليلة تعد بليال بالجو الشاعري الجميل
الاكل بالذات ذوق،،،وانا من محبي الاكل الشعبي ولكن للاسف بما أني متذوقة مااعجبني ومش ممكن ارجع له ،،،ينفع للي جدا زماااااان مااكلوا شعبيات نجدية او للناس اللي ذائقتهم ليست حادة وانتقائية مثلي.
مطعم القرية النجدية يتميز بالجلسات الشعبية المكيفة و الزراعة الاخضراء فيه
الاكل النجدي الأصيل والخبز طازج
لكن بعيبهم يشغلونك تطلب ويبونك تمشي لان عليهم زحمه
افضل مكان يقدم الاكلات الشعبية النجدية وفي جو ومكان تراثي جميل وتوجد لديه عدد من الفروع ويمكن اختيار المثلوثة والجربش والقرصان وغيرها من الاطباق التي يشتهر بها هذا المكان انصح به دائما الزوار الجدد للمنطقة