المطعم جميل جدا ديكور جيد والخدمه ممتازه واكل من شوربات وبيتزا ممتازه لكن السعر مرتفع شويات يجب مراجعه الاسعار وخاصه للشوربه
مطعم ايطالي جميل جداااا والاكل الإيطالي رائع الشوربات والسلطات والمعكرونة البيتزا والجلسه جميله جداااا
للأسف أنا احد الزبائن الدائمين لهذا المطعم من عام ٢٠١٤ في مدينة جدة ولكن المطعم في آخر زيارة إختلف عن ما كنت اعهده سابقاً نأمل العودة كما عهدناه وأن يعيدوا النظر في اسعارهم المرتفعة
مطعم جميل جداً كانت تجربة رائعة بعد التجديد انصح بزيارته والموظفين كانو غاية في اللطافة اعتقد انه مطعمي المفضل
الأجواء والطعم جميلة لكن آخر تجربتين لي بفرع طريق الملك عبدالله كانت غير مرضية لي للأسباب التالية:
قبل شهر تقريباً رحت يوم اربعاء وعندهم عروض على الباستا خصم 25%، ولم يتم اعطائي العرض بسبب عدم وجود عضوية وهذا شيء لم يكن معلن عندهم وحتى موظفين المطعم حاولوا وبحثوا باستيكرات العرض وقت نقاشي معهم ومالقوا مايشير للعضوية فاضطروا يحسبون العرض لي.
رحتلهم الاربعاء 1 يناير 2020 مرة آخرى لنفس العرض بعد ان قمت بعمل عضوية خصيصا لأرى كيفية التعامل معي وطلبت باستا ايضاً وحينما تم احضار الفاتورة ايضا لم يكن الخصم مدرجاً وحينما استفسرت عن السبب تم ابلاغي بأن الباستا هذي مو ضمن العرض مع العلم ان العرض لم يخصص باستا معينة بالعرض اللي هو عبارة عن خصم 25% وبعد نقاش اضافوها بالخصم ولكن تفاجأت ايضاً انه ليس نفس الخصم بل تم احتساب 20% فقط وبعد نقاش اخر تم تعديله!!
لماذا هذا التعامل والضبابية في العروض؟!
لماذا لا يتم ادراج الخصم مباشرة لاي طلب باستا؟
الوضوح مريح لكم وللزبون.
المسألة ليست مبلغ مدفوع بل مسألة مبدأ، اذا بتسوي عرض تنفذه وتكون دقيق في تنفيذه او لا تسوي من الاساس وتحرج نفسك قدام زباينك..!!