كانت تجربة جميلة في نادي رادسيون بلو قرطبة ......واشكر الموظفة زينب تعاملها كان في قمة الرقي والإحترام ساعدتنا في كل الأمور خدومة ونفسيتها زينة جزاها الله خير عنا وشجعتنا لإعادة التجربة والزيارة خرجنا ونحن سعيدون ونفسياتنا ذاتها معنويات مرتفعة
تم الرد 28 مايو 2024
ضيفتنا الفاضلة نقدر لكم بذل الوقت في مشاركتنا تجربتكم خلال زيارتكم الأخيرة لنا نيابة عن كامل الطاقم الخاص بنا هنا في فندق راديسون بلو الرياض قرطبة, نود أن نشكركم لتعاملكم .معنا و نأمل أن نرحب بكم ثانية عندما تحط الرحال بكم هنا مرة أخرى مع وافر الأحترام عبدالسلام التميمي المدير العام
نظافة المكان جميلة وهدوئه وخدمة الفندق عاليه جدا واحب اشكر الموظفين الاستاذ عادل والاستاذ فتحي جميلين جدا وروحهم حلوه ومبتسمين طول الوقت في الاستقبال والتوديع انصح بزيارته والاقامة فيه الاكل صراحة ماجربته والكوفي جدا جميل وحلو وفيه اشياء كثيره
استفسر من Fearless45392048786 عن Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba
أشكر Fearless45392048786
استجاب Abdelsalam Al Tamimi, General Manager في Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2024
مع وافر الأحترام عبدالسلام التميمي المدير العام
الاوتيل نظيف وحلو وهادىء جدا والاجمل فتحي المصري حق الشنط والسيارات جداً متعاون وحتى فريق الاستقبال الصراحه والغرف كانت تفتح النفس نظيفة وشاملة جميع الاحتياجات وخدمة الغرف سريعين ومتعاونين وقهوة الضيافة ممتازة جدا واكرر زياراتي باذن الله الفترات القادمة ، مزيد من التوفيق
استفسر من Passport64990430020 عن Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba
أشكر Passport64990430020
استجاب Abdelsalam Al Tamimi, General Manager في Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2024
استفسر من Roving60762970734 عن Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba
أشكر Roving60762970734
استجاب Abdelsalam Al Tamimi, General Manager في Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2024
Fatemah A
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2024 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق روعه وانصح الكل يزوره والموظفه مارلين لطيفه وخدومه في مطعم الريوق كل الشكر لطاقم الفندق اقمنا في فلا من ثلاث غرف ويوجد فيها مسبح خاص خدمة الغرف سريعه الفلا نظيفه جدا……………………………………..٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
استفسر من Fatemah A عن Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba
أشكر Fatemah A
استجاب Abdelsalam Al Tamimi, General Manager في Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2024
ضيفتنا الفاضلة فاطمه نقدر لكم بذل الوقت في مشاركتنا تجربتكم خلال زيارتكم الأخيرة لنا نيابة عن كامل الطاقم الخاص بنا هنا في فندق راديسون بلو الرياض قرطبة, نود أن نشكركم لتعاملكم .معنا و نأمل أن نرحب بكم ثانية عندما تحط الرحال بكم هنا مرة أخرى مع وافر الأحترام عبدالسلام التميمي المدير العام
كان إقامتي في فندق مريحة للغاية. استمتعت بالراحة الفائقة التي قدمها الفندق وبخدمته الرائعة. لا يمكنني إلا أن أشيد بالعامل فتحي الذي كان لطيفًا للغاية وخدمته كانت ممتازة. كان دائمًا على استعداد لتلبية احتياجاتي وتقديم المساعدة بابتسامة. كانت تجربتي معه إيجابية للغاية وجعل إقامتي في الفندق أكثر راحة واستمتاعًا.
تصميم الغرف كان مريحًا وأنيقًا، وتوفرت فيها جميع وسائل الراحة التي أحتاجها. كانت الموقع مركزيًا وقريبًا من المعالم السياحية الرئيسية، مما جعل التنقل في المدينة سهلاً للغاية.
بصفتي مسافرًا منتظمًا، فإنني بالتأكيد سأعود إلى هذا الفندق في زياراتي القادمة، وأوصي به بشدة لأي شخص يبحث عن تجربة ممتازة في الإقامة مع خدمة ممتازة وراحة لا مثيل لها.
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استفسر من Jay M عن Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba
أشكر Jay M
استجاب Abdelsalam Al Tamimi, General Manager في Radisson Blu Hotel, Riyadh Qurtuba, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2024
مع وافر الأحترام عبدالسلام التميمي المدير العام