بسم الله الرياض مدينه مشاء الله تبارك الله فيها من التقدم والازدهار بشكل ملفت لنظار عندك فيها البولفارد شى خرفي نشكر جميع القايمين عليه ع جهودهم الملحوظه كذا اي مكان تروح له من مجمعات كفيهات شى يبهر عندك مول النخيل وعندك الرياض بارك مولات كبيره تجمع جميع البراندت والمركات العالميه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
مظلات وسواتر اجيال المستقبل 0554407938 نحن مؤسسة مقاولات بالمملكة العربية السعودية بمنطقة الرياض لدينا العديد من التصميمات المميزه في مجال المظلات والسواتر وبيوت الشعر والقرميد والهناجر والشبوك وجميع انواع المظلات
نصيحة حول الغرف: مظلات وسواتر اجيال المستقبل 0554407938 نحن مؤسسة مقاولات بالمملكة بمنطقة الرياض لدينا العديد من التصميمات المميزه في مجال المظلات والسواتر
تاريخ الإقامة: مايو 2022
استفسر من mrwgl عن الرياض