لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
axa
الرياض, المملكة العربية السعودية

الفخامة والخدمة المميزة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 نوفمبر 2016
الفخامة وحسن التعامل وتقدير المناسبات المميزة والتجهيز لها خدمة يشكرون عليها حيث تم التجهيز لبكج هني مون مميز وتم ترقية السويت الى سويت ملكي .. كما تم تجهيز كيك وعصائر وتزيين الجناح بالورود بهذه المناسبة وتقديم افطار مجاني لهذا البكج
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RC_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 نوفمبر 2016
Dear Mr. Abduallah,

Thank you for taking the time to write a lovely review about the hotel. I was thrilled to learn our Ladies and Gentlemen were able to anticipate and fulfill the needs of your family during your stay with us on honeymoon.

I love reading reviews like yours. Thank you for sharing your experience with the travel community. We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Gerrit Graef
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Welcome to InterContinental Riyadh, your luxury retreat
‪د.إ.‏ ‎871‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎871‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎849‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎871‬
على بعد 6.2 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎498‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎498‬
على بعد 6.2 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎591‬
‪د.إ.‏ ‎572‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
على بعد 6.1 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎825‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎824‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎707‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎737‬
على بعد 6.5 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎532‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 12.8 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎365‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
على بعد 4.5 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
Restaurant
‪د.إ.‏ ‎493‬
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
على بعد 6.9 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎505‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎491‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
على بعد 15.0 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎420‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎363‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
على بعد 8.9 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎986‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,033‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎986‬
على بعد 11.2 كم من ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الرياض
التعليقات (1,027)
تصفية التعليقات
1,027 نتائج
تقييم المسافر
786
128
58
27
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
128
58
27
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
142 - 147 من 1,027 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2016

من افضل فنادق الرياض بل من افضل فنادق المملكة العربية السعودية فخامة رائعة وكبير وديكور جميل ومميز وتعامل جيد من الموظفين ورائع والاسعار وقت العروض مناسبة جدا بالنسبة للفندق خمس نجوم والمبنى كبير وجميل وهدوء جميل .! good

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر andejane
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RitzCarlton_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review of our property with the TripAdvisor community. Our mission is to exceed your expectation during your stay at the hotel and I am glad you enjoyed your experience with us.

Having said, we do hope to welcome you back on your future visits to Riyadh.

Thank you for choosing The Ritz-Carlton, Riyadh.

Kind regards,

Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2016

التجربة في هذا الفندق أكثر من روعه.. العيبين الوحيدين في هذا الفندق هما عدم وجود حديقة كبيرة لتستمتع بلحضات الرفاهية المطلقة وكذلك كانت أسعار المأكولات والمشروبات مبالغ فيها تصل إلى أضعاف خياليه غير محببه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر AwsAdnan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RC_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Adnan,

Greetings from the Ritz-Carlton, Riyadh Palace

Thank you for sharing your feedback with The TripAdvisor Community. we have well noted your feedback regarding the surrounding gardens and Food & Beverage prices. Thank you once again and we look forward to welcome you soon at The Palace.

Thank you

Kind Regards,
Gerrit Graef
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2016

الفندق كان جميلا جدا ومن اروع فنادق الرياض ان شاء الله راح أكرر زيارتي له وبقوة ولن أنسى حسن تعاملكم واستقبالكم الجميل من كل الطاقم و محمد القاسم الي كان حسن الأخلاق والاستقبال وشرحه وإعطائي معلومات عن الفندق الجميل ومرافقة شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
1  أشكر abdullahhelyela
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RC_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullah

Greetings from The Ritz-Carlton, Riyadh

Thank you for taking the time to write a lovely review about the hotel. I was thrilled to learn our Ladies and Gentlemen were able to anticipate and fulfill the needs of your family during your stay with us. I feel very fortunate to work with outstanding Gentlemen like Mohammad Al- Qasim. I will be sure to share your kind words with them.

I love reading reviews like yours. Thank you for sharing your experience with the travel community. We look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Gerrit Graef
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2016

الفندق فخم جدا جدا من افخم الفنادق بالشرق الأوسط .. الخدمة ممتاز .. الشباب خدومين وودودين جدا جدا .. تمت ترقيتي الى فئة أعلى بكثييير مما حجزت وأشكرهم جدا على ذلك .. كل شي رائع ومميز ما عدا أمر بسيط أخبرتهم به مباشرة من خلال التقييم المرسل لي من الفندق وأنا متأكد من قدرتهم على معالجته عاجلا وبشكل مميز ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر saleh72177
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RC_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh,

Greetings from The Ritz-Carlton, Riyadh

Thank you for sharing your wonderful review of our property with the Trip Advisory community. And I am thrilled you enjoyed the amenities and services. We strive to be your “home away from home” when traveling and hope to welcome you back again soon.


Sincerely,
Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2016

كانت تجربه الإقامة في فندق الريتز مميزة حيث الفخامة والاناقة وحسن الاستقبال والحفاوة خاصة من الإخوة نادر الدلبحي العتيبي والأخ ابراهيم السماعيل فقد كان لهم دور كبير في خدمتنا في الاستقبال والحفاوة شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر aliaN3718XF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RC_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest

Greetings from The Ritz-Carlton, Riyadh

Thank you for taking the time to write a lovely review about the hotel. I was thrilled to learn our Ladies and Gentlemen were able to anticipate and fulfill the needs of your family during your stay with us. I feel very fortunate to work with outstanding ladies like Nader Aldllake Otaibi and Ibrahim Smaeel. I will be sure to share your kind words with them.

I love reading reviews like yours. Thank you for sharing your experience with the travel community. We look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,
Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات