لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
RitzCarlton.com
US$ 685
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 685
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 657
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 685
PricelineUS$ 685
Booking.comUS$ 685
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (933)
تصفية التعليقات
933 نتائج
تقييم المسافر
700
125
58
26
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
700
125
58
26
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
79 - 84 من 933 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017

تنقطع المياه و تجبر على الخروج من دون تعويض أو اعتذار لم يتصل علي أحد لم يعتذر أحد الفندق ممتاز لكن انقطاق المياه لابد أن يحل أو يكون هناك اعتذار و تعويض للنزلاء لكن لم يحصل شيء من هذا للأسف كانت تجربة سيئة جداً

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
1  أشكر khalidaY9004UF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitzCarlton_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your candid feedback. I do apologize that your experience did not meet your expectations as it was affected by the recent water issue. It is so unfortunate that we have encountered such unavoidable circumstance. Rest assured that our team did their best to resolve the matter.

We understand your frustration and have no intention of causing any inconvenience. Having said, we still do hope that we welcome you on your future stays in Riyadh and allow us this time to provide you exemplary service and hospitality.

Kind regards,

Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017

موظفي الاستقبال اقل من إعداد النزالاظ وخاصه في ساعات الذروة وهي الشديد ان والتشيك أوت ويحتاجون الى ريم الابتسامات او على الأقل تصنعها ، كما انه موظفي استقبال المكالمات من داخل الغرف يحتاجون الا تفاعل اكثر

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر abdullahaG7375ZA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitzCarlton_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review of our property with the TripAdvisor community. Our mission is to exceed your expectation during your stay at the hotel and I am glad you enjoyed your experience with us.

Having said, we do hope to welcome you back on your future visits to Riyadh.

Thank you for choosing The Ritz-Carlton, Riyadh.

Kind regards,

Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي ومطعم راقي وكل مافي تلك الليله لا ينسى
الاستقبال والترحيب والبوفيه المفتوح والجلسه الرومانسيه على ضوء خافت اجواء رائعه والاكل رائع وكل شي كان ممتاز وطاقم الفندق والمطعم كانو قمه في التعامل والخدمه المميزه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر F1411FF_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitzCarlton_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review of our property with the TripAdvisor community. Our mission is to exceed your expectation during your stay at the hotel and I am glad you enjoyed your experience with us.

Having said, we do hope to welcome you back on your future visits to Riyadh.

Thank you for choosing The Ritz-Carlton, Riyadh.

Kind regards,

Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل واللوبي اكثر من رائع .. يوجد هناك العديد من المطاعم ولكن مستوى الأكل غير جيد .. الغرف جيده وواسعه ولكن الأسعار غاليه .. الخدمة لا بأس بها .. موقع الاوتيل قريب جداً من حي السفارات .. انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر kawkab1981
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitzCarlton_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your comment. I am very sorry to hear that your experience did not meet your expectations and would appreciate the opportunity to be in touch with you.

Feedback is extremely important to us, and so if you could afford the time, I may be reached directly at this number +966 11 802 8003. I look forward to hearing from you.

Kind regards,

Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017

من الاشياء الجميلة في اقامتي هي تعامل الموظفين الرائع اشكر الاخ سعد القاسم على خدمته المميزة كما اشكر الاخت افنان على خدمتها الهاتفية الاكثر من رائعة ، جعلو من اقامتي ليالي مميزة يستحقون عليها الشكر والتقدير ، اتمنى من ادارة الفندق تكريم موظفينهم المييزين جدا ، لان تلك الليلة كانت ليلة زواجي وموظفينكم جعلو تلك الليله اكثر جمالا بالنسبة للغرفة رائعة وتصميها الكلاسكي الجميل ، اقامة ممتعة في الفندق كل شي جميل ، الاكل جدا رائع ، تجربة فريدة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Ritz-Carlton Hotel Company
أشكر abdulrhmant
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitzCarlton_Riyadh, General Manager في ‪The Ritz-Carlton Riyadh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review of our property with the TripAdvisor community. Our mission is to exceed your expectation during your stay at the hotel and I am glad you enjoyed your experience with us.

Having said, we do hope to welcome you back on your future visits to Riyadh.

Thank you for choosing The Ritz-Carlton, Riyadh.

Kind regards,

Gerrit Graef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات