أعجبني موقع المطعم والديكورات الداخلية والخارجية كنت بصحبة العائلة وكانت الأجواء رائعة أستمتع الأطفال لتوفير غرفة خاصة بالأطفال يوجد بها بعض الألعاب .
من اشهر مطاعم الرياض ومن اقدمها
تقريبا هم من ادخل فكرة بار السلطة الى الرياض
الاكل بشكل عام جيد ولكن يعيبهم تذبذب المستوى واختلاف طريقة معاملة العمال للزبائن من وقت لاخر
لديهم عرض غداء جيد من الاحد للخميس من 12 حتى 6 مساءا
مطعم يقدم الستيك والاضلاع بطعم ونكهة مختلفتين، الأضلاع خطييييرة جدا وانصح بتجربتها وايضا ستيك السيرليون بطهي ميدويل لذيذ جدا،،، يوجد أصناف أخرى ولكن افضل شي جربته عندهم هالطبقين لا تفوتكم
من أفضل المطاعم الامريكيه بالرياض بالرغم من انه قديم وفتح من ينافسه الا انه الى الان متمسك بالأفضلية انصح بزيارته وطلب انواع الشوبات اللذيذة
من افضل المطاعم التي تقدم وجبات الستيك ولديهم تنوع في الوجبات ولكن مايعيب المطعم هو السعر المرتفع جدا مقارنة بالمطاعم الاخرى ولكن يهون عند نوعية الطعام المقدم فهي فعلا لذيذة