جميييييلل جددا الفطور شهي وإقامه جيدده وموظفين في قمة الروعه وانصح بالزياره وعند اي طلب يأتي للطلب بسرررعه وعند الاتصال لاي شي يتم التجاوب معنا بسرعه وسأنصح به اصدقائي وستكون لنا عوده قادمه لنا باذن الله
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استجاب Crowne Plaza Riyadh Minhal Riyadh Minhal, Owner في كراون بلازا الرياض المنهل, لهذا التعليق
تم الرد 15 ديسمبر 2021
،Lamash1126 ضيفنا العزيز
تتقدم أدارة فندق كروان بلازا الرياض منهل بخالص الشكر والتقدير على اقامتك لدينا الفترة الماضية وكذلك على أبداء رأيك في خدماتنا. وكم اسعدنا رأيك في خدماتنا و أداء موظفينا. كما و نأمل تكرار زيارتك لنا مرة أخرى لتقديم صورة أفضل لك.
مع خالص الشكر والتقدير،
أندريه عادل سعادة المدير العام
كنت افضل دائما الاقامه في احدي فنادق ال ihg حيث انني spire member و دائما تتم معاملتي كأحسن ما يكون تم تمديد موعد المغادره كما اريد حتي الساعه ٦ مساءا الملاحظه هي عدم تنوع بوفيه العشاء مقارنة بسعره فيجب الاهتمام به اكثر من ذلك
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من moustafad811 عن كراون بلازا الرياض المنهل
1 أشكر moustafad811
aboyaqob58
العين, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
المطعم / ديكورات رائع النظافه / عاليه اللاستقبال لطف ودوديين حجم الغرف صغيره خدمة ركن السياره رائع استقبال وضيافه رائع القيمه مقابل ٪ لكن طهى الطعام يبدوا أنه لما يحالفنا الحض مع الشيف الاساسي لانه بعد كبر المطعم تغير الطعم
تاريخ الإقامة: مايو 2019
استفسر من aboyaqob58 عن كراون بلازا الرياض المنهل
أشكر aboyaqob58
ebrah989
منطقة الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
من الفنادق النضيفه ع رغم بساطه النجوم فيها ولكن الاهم لديهم النضافه وخصوصا الشراشف السرير مريييح والمخدات ايضا وهذي ميزه يتميز فيها فتادق كروان بلازا بالخارج والمملكه بالاسره والشراشف الموظفين بشوشين وبخدمتك
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استفسر من yossorshaat عن كراون بلازا الرياض المنهل
أشكر yossorshaat
استجاب Chakib L, Director of Sales في كراون بلازا الرياض المنهل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
تحية طيبة وبعد .
نشكركم على إقامتكم وتقييمكم لفندق كراون بلازا الرياض المنهل. ويسرنا أنكم استمتعتم باقامتكم معنا .
وتفضلوا بقبول فائق الأحترام ،،
ALHANOUF ALAJLAN Social Listening Champion 11 8749200 EXT. 1806 alhanouf.alajlan@ihg.com
ziyadal3nzy
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الصراحه كانت زياره جدا مشوقه وجميله انصح الجميع بزيارة المكان الاكثر من رائع الاقامه كانت مريحه وجميع من بالفندق استقبلونا برحابه وقدمو لنا جميع الخدمات اشكرهم بس للامانه ماجربت البوفيه حقهم كان ودي اجربه وشكرا
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استفسر من ziyadal3nzy عن كراون بلازا الرياض المنهل