لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎426‬
+ ‪US$ ‎88‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Booking.com
‪US$ ‎426‬
+ ‪US$ ‎88‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
‪US$ ‎404‬
+ ‪US$ ‎81‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Official Site‪US$ ‎427‬
Hotels.com‪US$ ‎426‬
Trip.com‪US$ ‎447‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (540)
تصفية التعليقات
540 نتائج
تقييم المسافر
360
126
36
9
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
360
126
36
9
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 540 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2020

الفندق موقعه جيد
ولكن للاسف تعامل بعض الموظفين
غير لائق ومزعج
وخصوصا احد العماله الخاصه عند بوابة الدخول
ارجو من كل من يرغب السكن بهذا الفندق ان يكون دقيقا
وحذر واتمنى من ادارة الفندق توجيه وتدريب العاملين
لحفظ خصوصيه النزلاء وعدم التدخل بها

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر faisalabdullah99
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sudheer-ahamed, E-Commerce Executive في فندق الفيصلية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Faisal Abdullah,

Thank you for your review of your recent experience at our hotel Al Khozama. We’re very sorry that you encountered an unacceptable level of service. We do our best to make sure all of our guests have a rewarding stay. We’ve addressed these issues with our staff and the management hope that next time you’re in the area, you’ll visit us again and experience a higher level of customer service. Thank you again for your comments.


Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed
E-Commerce Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا المنتجع في حي ضاحية درة الرياض شمال الرياض وجوار مدينة الأمير سلطان الانسانية ..
وهو منتجع جميل وراقي به فندق يدار بواسطة الفيصلية، وقد تم بناؤه وفق العمارة الاسلامية حيث الأقواس والجدران الضخمة وبه مقاهي ابن خلدون وستار بوكس وغيره ومطاعم متنوعة ، حيث هناك بوفيه مفتوح وكذلك مطعم فوياج المطل على درة الرياض .. لكن الأسعار نار يا حبيبي نار .
يصلح للعرسان لقضاء يوم رومانسي جميل بعيدا عن صخب المدينة وكذلك من يريد أن يتذكر أيام زواجه أو من لديه ضيف أجنبي من خارج الرياض ويريد أن يجتمع معه غداء أو عشاء عمل.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eng_alaqeel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sudheer-ahamed, E-Commerce Executive في فندق الفيصلية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It was a pleasure to welcome you to Al Faisaliah Resort. It is gratifying to read your appreciation through so many kind words. We are glad you have enjoyed your stay with us, the comfort of our room and the selection of restaurants. We would like to thank you for highlighting the genuine hospitality of our dedicated team members and we shall ensure that your kind recognition is shared with them. We sincerely value your feedback and we hope to welcome you back very soon!

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed
E-Commerce Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زياره اللوبي والتمتع بالافتر نون الي يقدمه الفندق من الظهر حتى الساعه 6 جيد من حيث الاختيارات من الساندوشات والميني كب كيك والتارت وتناول الشاهي او القهوه
الجو العام هادي وجميل
الاسعار مرتفعه نوعا ما بس هاذي طبيعه لوبيات الفنادق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SarahVibess
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sudheer-ahamed, E-Commerce Executive في فندق الفيصلية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review. We are pleased to learn how much you enjoyed the luxury environment at Al Faisaliah Hotel lobby, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي وجميل ومجهز تجهيزا جيدا.
السرير مريح جدا وكذلك الغرفة.
الأثاث مستهلك إلى حد ما.
الإفطار جميل ومتنوع.
يعيبه ازدحام طريق الملك فهد، ويوجد فيه خدمة صف السيارات نظرا لبعد المواقف قليلا.
التجربة كانت جميلة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر abul3ezz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sudheer-ahamed, E-Commerce Executive في فندق الفيصلية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your Al Faisaliah experience and kind comments with the Tripadvisor community. It is very rewarding to know that our hotel and team made such a positive impression, and will definitely share your wonderful feedback with our Al Faisaliah family. We hope that your travels will bring you back at Al Faisaliah soon!

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أرقى الفنادق في الرياض يقع على طريق الملك فهد بن عبدالعزيز تقاطع شارع العليا مع شارع الامير سلطان الاطلاله بالغرف غير مرتفعه مقارنه ببرج المملكه لكن يتميز بالموقع الافضل مقارنة بالفنادق المماثله له .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ADELBRADI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sudheer-ahamed, E-Commerce Executive في فندق الفيصلية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Adelbradi,

We really appreciate you taking the time to review your excellent experience at our hotel here on TripAdvisor. Thank you very much for your words of praise, and we are looking forward to welcoming you back to Al Faisaliah Hotel in the near future.

Yours in hospitality,

Sudheer Ahmed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات