مطعم ممتاز , جربت فيه المقبلات و المشاوي وكان جيد جدا , طبعا دائما انصح بالحجز المسبق عشان تحجز طاولة البلكونة خصوصا بهالفترة
مطعم جميل وهادئ ويستحق الزيارة أجواءه حلوة والخدمة ممتازة رغم وجود موسيقي يعيبه ذلك والكباب لذيذ والعضير وكل شي تقريبا
الخدمة ممتازه جداً والمكان جميل جداً
الأكل بشكل عام لذيذ ، طبق الكباب بالكرز مشهور بهذا المطعم ولكن كان الطعم جدا عادي اما بقية الاطباق اللي جربتها كانت ممتازه
كلمة رائع قليل بحقه من اجمل وأفضل وألذ المطاعم على اكمل وجه الاكل لذييييييذ التقديم رائعه جودة الطعام فوق الممتازة ازوره بالشهر تقريبا مرتين تمنياتي لكم بمزيد من الأقدم والازدهار
للأسف اخر زيارة للمطعم مستواه في نزوووول اللحوم ماكانت جيدة الكباب بالمرز مو مثل اللي حبيناه البطاطا الحرة كانت سيئة اتمنى يرجع مثل ماتعودنا انه من افضل المطاعم بالرياض