”جودة عالية خدمة جيدة“

المطابخ: أرمينية, لبنانية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 1 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من المطاعم المحافظة على جودتها. افضل طلب المقبلات اكثر من الاطباق الرئيسية، جربت محشي القرع كان طعم اللحم غير جيد لكن الكباب المشهور عندهم بالكرز يشفع لهم.

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
أشكر otaibiamaal

عزيزي otaibiamaal
TripAdvisor نشكر لك اعطاءنا جزء من وقتك في كتابة تعليق حول زيارتك الأخيرة لنا في لوسين هنا على

ونشكر لك كتابه ومشاركه تجربتك معنا ,نعم نحن في لوسين نهتم في جوده الاطباق والخدمه الممتازه
وناخذ الملاحظات باهتمام كبير

تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز ومناسب خصوصا للحجز المسبق والاكل ساخن وأسرع ما يمكن سوف تكرر السياره أكثر من مره وتشكر العاملين

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2020
2  أشكر YA3E

عزيزي YA3E

ونشكر لك كتابه ومشاركه تجربتك معنا ومنحنا اعلى تقييم ممكن
يسعدنا معرفه رغبتك بتكرار الزياره اكثر من مره ويشرفنا ذالك

تمت كتابة تعليق 23 فبراير 2020

اجواء ممتعه في وجود متعة و جودة طعم , موكد الزيارات تتكرر للاستمتاع بالمكان والاكل وحرصي على تواجد العايله والاصحاب والزملاء للتمتع بالتجربه

تاريخ الزيارة: يناير 2020
    • المأكولات
أشكر 496abdulrahmanma

496abdulrahmanmaعزيزي

نشكر لك اعطاءنا جزء من وقتك في كتابة تعليق حول زيارتك الأخيرة لنا في لوسين هنا على TripAdvisor

ونشكر لك كتابه ومشاركه تجربتك ويسعدنا معرفه استمتاعكم بالاجواء والاطباق ويسعدنا معرفه رغبتك بتكرار الزياره ويشرفنا ذالك

تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المطاعم التي تقدم المشويات والمأكولات اللبنانية الارمينية، أسعاره مرتفعة ، البطاطا الحره مميزة لديهم ويكاد يكون افضل مطعم يقدم البطاطا الحره، يستحق التجربة وتكرار التجربة، ويوجد لديهم إمكانية تنفيذ البوفيهات الخارجية

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019
2  أشكر AbdulrahmanA2126
استجاب Mira F, Manager في ‪Lusin‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2020

AbdulrahmanA2126نشكر لك اعطاءنا جزء من وقتك في كتابة تعليق حول زيارتك الأخيرة لنا في لوسين الرياض هنا على TripAdvisor

شكرا لكتابه تفاصيل موجزه لتجربتك ومنحتنا اعلى تقييم ويسعدنا معرفه انك استمتعت بالاطباق المميزه لدينا ونعم يمكننا تقديم حفلات الخارجيه

تمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2019

مطعم ممتاز , جربت فيه المقبلات و المشاوي وكان جيد جدا , طبعا دائما انصح بالحجز المسبق عشان تحجز طاولة البلكونة خصوصا بهالفترة

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
    • المأكولات
أشكر Scenic22255117892

المسافرون الذين شاهدوا ‪Lusin‬ شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض

هل سبق أن زرت ‪Lusin‬؟ شاركنا تجاربك!