لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Riyadh“
تعليق حول ‪Al Orjouan‬

‪Al Orjouan‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,464 مطاعم في الرياض
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 46 - US$ 86
المطابخ: لبنانية, عالمية
خيارات تناول الطعام: الإفطار, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الإفطار, الحجز
تمت كتابة تعليق 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة مميزة جداً في مكان رائع اشكر الاخ saswat على حسن تعامله واستقباله
افضل وقت عشاءالخميس وبرنش الجمعه

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
1  أشكر tmh1405
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohammedB2706, Manager في ‪Al Orjouan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear tmh1405,

Thank you for sharing your wonderful review about our restaurant . We always strive to provide the best service and product for our guest. Receiving such wonderful feedback brings joy to our Ladies & Gentlemen and motivates us to do more. We wish to welcome you back again very soon!

Regards

Mohamed Belal
Alorjouan manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,487)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

42 - 46 من 1,487 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يحتاج المكان تعديل في المنيو والاكل لم يكن على الستوى وى المطلوب الجو العام جيد الخدمه جيده
الاسعار نوعا ما غاليه المقبلات كانت افضل من الاطباق الرئسيه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر m5vd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KhaledDeeb, Manager في ‪Al Orjouan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear m5vd,


Thank you for taking the time to leave your comment on TripAdvisor, I would like to take this opportunity to apologize for the unpleasant experience you had recently at our restaurant. It is so unfortunate that we did not meet your expectations, Please do note that we are taking measures to ensure that this situation will not reoccur.

We would appreciate the opportunity to be in touch with you. Feedback is extremely important to us, and so if you could afford the time, I may be reached directly at this number +966 58 268 65 73. Otherwise, please let me know the best contact number and time to reach you.

Looking forward to hear from you.

Kind regards,

Khaled Al Deeb
Al Orjouan Assistant Manager
Email: khaled.deeb@ritzcarlton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بالفعل انه ومازال من اجمل الاماكن والمطاعم التي زرتها بل وقمت باصطحاب أصدقاء من خارج وطننا العربي لي لثقتي الكاملة بالمكان والعاملين
انصح بخوض تلك التجربة لكوني أصبحت وللأسبوع السادس ضيفا على مطعم الارجوان بالرتزكليرتون الرياض
مستمتعاً بالأجواء ورقي الضيافة وحسن وسرعةالاستجابة للخدمة وفن تقديم تشكيلة كبيرة من الأطعمة ذات المذاق والجودة والحلويات والمشروبات سواءً الباردة او الساخنة
تقيمي لهم ممتاز بدرجة الإمتاع

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر azemkheder
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KhaledDeeb, Manager في ‪Al Orjouan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear azemkheder,

Greetings from The Ritz-Carlton, Riyadh!

Thank you for sharing your kind feedback and your recommendation to the TripAdvisor community. I would like to thank you for your kind words and we are delighted to hear that you have had a pleasant experience provided by our ladies and gentlemen of The Ritz-Carlton Riyadh.

We look forward to be welcoming you again.

.

Kind regards,

Khaled Al Deeb
Al Orjouan Assistant Manager
Email: khaled.deeb@ritzcarlton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

معامله ممتازه جدا ورائعه و الطعام كان لذيذ جدا

Udaya وكان
افضلهم معامله لي و لعائلتي

كانت تجربة رائعة جدا ولن تكون الاخيره بإذن الله

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
1  أشكر سعود ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmilioB1377, Manager في ‪Al Orjouan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear سعود ا,

Thank you for sharing your excellent review in the TripAdvisor community.

Our mission is to exceed our guest’s expectation during their dining experience and I am thrilled you enjoyed the experience.

Looking forward to welcoming you back soon!


Emilio Bellorin

Al Orjouan Manager
e: emilio.bellorin@ritzcarlton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السحور لذيذ وخصوصا العصيرات الطازجه والغوزي
والفواكه والحلويات لذيذه
ونشكر الموظف محمد هوساوي لتعامله الراقي
و

تاريخ الزيارة: مايو 2019
2  أشكر yousefabdelazoz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmilioB1377, Manager في ‪Al Orjouan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Yousefabdelazoz,

Thank you for sharing your excellent review in the TripAdvisor community.

I would personally convey your positive marks to Howsawi for providing exception service. Our mission is to exceed our guest’s expectation during their dining experience and I am thrilled you enjoyed the experience.

Looking forward to welcoming you back soon!


Emilio Bellorin

Al Orjouan Manager
e: emilio.bellorin@ritzcarlton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Orjouan‬ شاهدوا أيضًا

 
الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت ‪Al Orjouan‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.