لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Mr.rayan“
تعليق حول ‪Hong Restaurant‬

‪Hong Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 13 من 1,462 مطاعم في الرياض
المطابخ: الصينية
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الأكل لذيذ جداً وطريقة تقديمة جداً جميلة والعصير طعمه مميزة جداً طريقة نادر تلقها في مطعم والخدمة رائعة وسريعة والعاملين متعاونين جداً

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Rayan444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Camper825750, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our Ladies and Gentlemen and of the facilities. We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Kevin Gong - Hong Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (137)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

7 - 11 من 137 تعليق

تمت كتابة تعليق 30 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الطعام لذيذ اللغايه والعصير يمتلك مذاق لذيذ ومميز المطعم مثالي من جميع النواحي والديكور رائع والمكان هادئ جداً

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Carla A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Camper825750, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our Ladies and Gentlemen and of the facilities. We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Kevin Gong - Hong Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل لذيذ جداً والخدمة اكثر من رائعة مساعدة في اختيار الاطباق المناسبة بالاضافة الى الموسيقى الصينية الهادئة

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر muayyada2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Camper825750, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our Ladies and Gentlemen and of the facilities. We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Kevin Gong - Hong Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المطاعم في مدينة الرياض مينيو مبسط وجميل والحلويات رائعة والضيافة فريدة ومميزة
و Yusuf scott من افضل العاملين بالمطعم

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
1  أشكر abdulrhman21
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Kevin G, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our Ladies and Gentlemen and the facilities. We look forward to welcoming you back soon!


Kind regards,

Kevin Gong - Hong Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الطعام الهندي مميز
Pani Puri مميزة جدا لاتفوتكم
الطعام الصيني مميز ايضا
الاكلات البحرية جيدة كذلك
الخدمة مميزة
Jahangir khan محترم وخاوق وحريص على الضيوف بالعربي شخص مرحب ومحترم

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
أشكر Passenger784582
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Hong Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت ‪Hong Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.