لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”عشاء جميل“
تعليق حول ‪Hong Restaurant‬

‪Hong Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 14 من 1,464 مطاعم في الرياض
المطابخ: الصينية
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كان الاكل لذيذ جداً
وكان مقدمين الخدمه متميزين ورائيع وانصح الجميع بالذاهب اليهم
والمكان هادي ومسيقى جميله

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب rkide819, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear محمد ا ,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community about the Hong restaurant. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our as well as our facilities and ambience. We look forward to welcoming you back soon at Hong Restaurant !

Kind regards,

Rupesh Kide.
Assistant Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (137)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

3 - 7 من 137 تعليق

تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مستوى الخدمة جداً احترافي ومميز
طاقم العمل جداً بشوش ويتعاملون مع العميل بكل احترافيه
تنوع الأطباق جداً مميزه ولها نكهة الرائعة
انصح بزيارته

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر عبدالله ه
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب rkide819, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear عبدالله ه ,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community about the Hong restaurant. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our gentleman as well as our facilities and ambience. We look forward to welcoming you back soon at Hong Restaurant !

Kind regards,

Rupesh Kide.
Assistant Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم رائع والجلسة جميلة واطلالتها على المسبح روعة..
والاطباق مميزة خصوصا اللحم
.. والقمبري بأنواعه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر 794badra
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب rkide819, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 794badra,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community about the Hong restaurant. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our as well as our facilities and ambience. We look forward to welcoming you back soon at Hong Restaurant !

Kind regards,

Rupesh Kide.
Assistant Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المطاعم في الرياض خاصتا الخدمه في المطعم و الموظفين و المشروب الترحيبي يستاهل الزياره بصراحه

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر asxz2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب rkide819, Restaurant Supervisor في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for giving your time to sharing your wonderful review with the Trip Advisor community. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our Restaurant Culinary and Service team as well as our facilities. We look forward to welcoming you back soon at Hong Restaurant!

Kind regards,

Rupesh Kide - Hong Restaurant Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الأكل لذيذ جداً وطريقة تقديمة جداً جميلة والعصير طعمه مميزة جداً طريقة نادر تلقها في مطعم والخدمة رائعة وسريعة والعاملين متعاونين جداً

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Rayan444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Camper825750, Manager في ‪Hong Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful review with the Trip Advisor community. It gives me much pride and joy to learn that you have been impressed by our Ladies and Gentlemen and of the facilities. We look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Kevin Gong - Hong Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Hong Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

الرياض, منطقة الرياض
الرياض, منطقة الرياض
 
الرياض, منطقة الرياض
 

هل سبق أن زرت ‪Hong Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.